+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Перевес ручной клади - отслеживают?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Кстати, не помню точно, но мне казалось, фотоаппарат наравне с ноутбуком + сумка для оного идут отдельно от ручной клади. Или это только к ноутбукам относится?
    вешают бирку на сумку "в кабину", на ноут не вешают. У меня довольно большая сумка...

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    просто ноутбук считается как ручная кладь+ноутбук, а большой фотоаппарат+объективы это вроде как тоже немаленькая сумочка получается, но его почему то не считают вообще за сумочку (и слава богу).
    Ноутбук, фотоаппарат, видеокамера обычно не включаются в вес ручной клади. По крайней мере, если это все в единственном экземпляре.
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    к чемодану в ручной клади мне кажется достаточно часто цепляются... лучше вмето чемодана что-то другое взять! чтобы проблем меньше было...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    у меня такая, причём фенди.. при сильной загрузке по весу - сумка проваливается за колёсики и начинает тереться об асфальт(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3