+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Перевес ручной клади - отслеживают?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По разному бывает.
    Я например как то летела в командировку s7 в Бурятию - туда без вопросов, а оттуда мою ручную кладь (и остальных пассажиров) очень жестко отслеживали. Причем это был первый и последний раз, когда мне пришлось в габаритные размеры попытаться влезть (заставили). В общем, проверили и в хвост и в гриву.
    Учитывая, что ноутбук всегда можно отдельно везти (вне этих норм), я поэтому никогда не летаю с отдельным чемоданчиком. У меня всегда в ручной клади - дамская сумочка, сумка для ноута (туда часто мноооого чего можно положить)и по габаритам внимания не привлекает, и внушительная сумка с фотоаппаратом и причиндалами к нему, которые в багаж не положишь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я поэтому никогда не летаю с отдельным чемоданчиком. У меня всегда в ручной клади - дамская сумочка, сумка для ноута (туда часто мноооого чего можно положить)и по габаритам внимания не привлекает, и внушительная сумка с фотоаппаратом и причиндалами к нему, которые в багаж не положишь.
    Дык у меня вся идея в том, чтобы летать вообще БЕЗ багажа Это ж серьезная экономия времени (регистрация при вылете, ожидание багажа по прилету). Количество вещей, которые я беру в дорогу, мне это позволяет сделать (запрет на шампуни и прочие маникюрные ножницы меня не смущает), но когда я в прошлый раз ездила с сумкой и бежала с ней, перекидывая из руки в руку, опаздывая на аэроэкспресс, через все терминалы аэропорта - я прокляла всё на свете ))) поэтому и хочу колесное средство.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр