+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос про отпускные после выхода из отпуска по уходу за ребенком

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Вопрос про отпускные после выхода из отпуска по уходу за ребенком

Вышла на работу в 1.5 ребенкиных года. Я проработала два месяца и зарплата была неважнецкая у меня. У меня оставался отпуск с додекретных времен и мне предложили его взять, так как в расчет отпускных пойдет и додекретная зарплата, которая была гораздо лучше. В итоге похоже меня обманули, так как заплатили мало(( Как они должны были мне рассчитать отпускные?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    спроси на бухонлайн.ру
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    посчитали из расчета 2 месяцев после декрета (что в общем-то правильно в данной ституации).
    можно попробовать их уговорить пересчитать, взяв за основу другой расчетный период. так же 12 месяцев, но других - додекретных. законом это разрешено.
    но решать это надо на уровне руководства, которое финансами ведает, а не через бухов и кадры. т.е. в бух-рию должны спустить дерективу на смену расчетного периода.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (13.12.2011)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    мне тоже интересно...как посчитают мне неотгулянный отпуск после двух декретов подряд,если я не выйду на работу,а сразу уволюсь.Какой будет компенсация за отпуск?
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    как последний декрет. ну, основы для расчета точнее возьмут те же. разница только в количестве дней и проценте оплаты.
    просите чтоб вам выдавали на руки расчетный листок.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Последние декретные мне оплатили,как первый декрет...а процент оплаты -это что(имеется ввиду вычет 13%)? Наша бухгалтерия,что-то не так считала,им ФСС деньги какие-то так и не вернули,типа сами виноваты...в итоге,вот уже 2 мес.получаю минимальное пособие на ре...т.е. пособие на первого ре рассчитывалось сначала,как максимальное,потом(после повышения размера максимального пособия),как 40% от зарплаты, а второе пособие должно было рассчитываться,как 40% от тарифной ставки,т.к. между декретами(отпусками по уходу за ре) перерыва не было..а т.к. тарифная ставка это четверть зарплаты,то там выходили копейки,поэтому платят минимальное пособие. Вот и думаю,как это отразится на отпускных.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    в общем сказали,что если бы я сразу пошла в отпуск после выхода, то отпускные считали бы по тем зарплатам, а так как два месяца проработала, то по ним посчитали((

ясно,значит.мне по прежней зарплате должны посчитать..надеюсь..
    спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр