+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Я сдохну скоро, тонус это или что? Мы попой книзу((((

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Вот ссылка на упражения http://yoga-mama.ru/?p=690
    Я их все делала прямо по описанной схеме. Но ты посмотри по самочувствию, может все и не надо тебе, главное, не перестараться, чтоб плохо тебе не стало...
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (15.12.2011)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы в 37 недель перевернулись без всяких упражнений
    так что все возможно
    если что 18 РД берет на естественные роды в тазовом ;-)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Tomilli у нее было случай, когда девочка за два дня до родов перевернулась с попы на голову

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    мы в 37 недель перевернулись без всяких упражнений
    так что все возможно
    возможно все... но у меня у трех подруг не перевернулись... было кесарево...
    =======

Да все роддома берут на естественные роды в тазовом. Но только вес ре должен быть до 3500, и это должно быть определенное тазовое (их 3 вида), и желательно девочка (не мальчик).
    Хотя везде есть исключения: при мне рожала девушка - мальчика весом 3700 в тазовом. Эпизио ей сделали конечно, но все же это не кесарево. Весь коллектив врачей, включая зама заведующего роддомом, над ней стояли... Роды были сложными, но все прошло удачно!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Да все роддома берут на естественные роды в тазовом. Но только вес ре должен быть до 3500, и это должно быть определенное тазовое (их 3 вида), и желательно девочка (не мальчик).
    Хотя везде есть исключения: при мне рожала девушка - мальчика весом 3700 в тазовом. Эпизио ей сделали конечно, но все же это не кесарево. Весь коллектив врачей, включая зама заведующего роддомом, над ней стояли... Роды были сложными, но все прошло удачно!
    я так понимаю не все
    я пока сидела в очереди на заключение контракта наобщалась
    туда прям косяками шли на ер в тазовом, потому как в другом месте отказали
    они конечно не всех берут, но относятся ко многим вещам видимо как-то адекватнее
    вообще роддом очень нацелен на ер, хотя условиям там в бесплатном отделении.............
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    я так понимаю не все
    я пока сидела в очереди на заключение контракта наобщалась
    туда прям косяками шли на ер в тазовом, потому как в другом месте отказали
    они конечно не всех берут, но относятся ко многим вещам видимо как-то адекватнее
    вообще роддом очень нацелен на ер, хотя условиям там в бесплатном отделении.............
    А я не хочу сама рожать с тазовым, мне всякие ужастики в виде разломанного ребенка мерещатся, в баню, в баню ЕР с тазовым!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

piccola offline Старожил piccola 50
    у меня поздно перевернулся наверно к 36 неделе только. и ощущения было как камень там встал поперек. вероятно это переворашки.
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А я не хочу сама рожать с тазовым, мне всякие ужастики в виде разломанного ребенка мерещатся, в баню, в баню ЕР с тазовым!
    дело твое... но ты вообще не настраивайся на тазовое! думай о хорошем! визуализация - хороший метод. представляй, как он у тебя переворачивается. уговаривай его перевернуться!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3