+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: В голове каша...

Lost offline Новенький Lost 10

В голове каша...

В последнее время слишком часто стала заглядывать в этот раздел. Проблемы с мужем начались давно, вернее ОЧЕНЬ давно, но последние 2 года ситуация резко ухудшилась. Прочитав разрекламированную местную книжку я пришла к выводу , что Я не ЕГО женщина. Он ещё точно не нашёл себя в этом мире. В свои 30 он никак не может определить если он хочет работать в силовых структурах, финансистом или даже зоологом ( животных очень любит) .
    Я последние десять лет я истратила на "исправление" его вредных привычек. По молодости он каждые выходные выпивал ( и был очень буйным). Он был очень ревнив и мне запрещалась даже выходить в магазин на лишние 5 минут.
    Я добилась того чтобы он бросил пить, курить, закончил институт, но букет претензий у меня не иссяк
    Он меня никогда не устраивал в постели, но виновата я в этом сама. Мы познакомились когда мне было всего 17 и других партнеров у меня практически не было ( 2 подростка которые как и я ничего не умели и не знали). Читая предыдущие темы я поняла , что я понятия не имею КАК удовлетворить даже саму себя. Я даже не уверенна если у меня и был когда либо оргазм вообще... Я НЕ МОГУ его направить в правильное русло так как я САМА не знаю ГДЕ это русло ! В юношестве мне секс казался чем то запретным или даже грязным. Мне всегда было стыдно , что я ЭТИМ занимаюсь. А сейчас у нас всё чаще сводиться к 5 -10 минут туда-сюда-обратно...
    Меня не устраивает его финансовая зависимость от меня. Моя зарплата всегда уходит на оплату всех счетов ( ипотека, коммуналка итд) . Его зарплата сегодня есть, завтра нет и так уже последние 5 лет. Новую работу он ищет уже больше года, но воз и ныне там... Детей у нас пока нет, но мы не предохраняемся... И вот тут самая большая загвоздка. Мне кажется , что я не хочу ЕГО детей...
    Вернее я думаю , что он будет отличным отцом, да и муж то он наверное тоже хороший . Без вредных привычек, любит меня, отлично ладит с моими родителями/братом. Всегда готов придти на помощь (правда по дому практически ничего не делает так как " не мужское это занятие посуду мыть" ).
    В общем я решила уйти, но не могу решиться. Во первых квартира была куплена до замужества и мне придётся его выгнать " на улицу"... Денег он зарабатывает мало и боюсь ему физически не будет хватать на жизнь. Мне жалко моих родителей. Папа мой его любит как сына и ждёт каждые выходные когда мы приедем. Он стал мне абсолютно родным, а родственников вроде как бы нельзя бросить. Мне жалко его. И ещё мне безумно страшно. Мне уже почти 30 и я ОЧЕНЬ хочу детей уже сейчас...
    И ведь люблю его , но как друга-родственника , не мужа... В голове каша.

Незарегистрированный111111 Гость
    Беги, Таня правильно говорит... Другая сердобольная подберет такое чудо, а тебе надо жить, а не проживать....
    Жалость - хреновое чувство. Мой бывший муж очень удачно пристроился к даме с ребенком и радостно живет на ее жилплощади)))) Зарабатывает 15 тыс. в месяц и к большему не стремится.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я тоже считаю, что надо расставаться, еще не поздно, вот через 10 лет ты наконец решишь от него уйти и тогда уже поздновато будет... И все эти 10 лет будешь мучиться...
    Если так думать обо всех своих родственниках - всегда найдется причина, по которой жалко будет его бросить... Но не папе твоему жить с ним, а тебе... У вас с папой разные ожидания от этого мужчины - папе его з/п и секс не нужен...
    А то, что он окажется без твоего финансирования, возможно, наоборот станет ему хорошим пинком... к нужным действиям.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Пока нет детей изменить свою жизнь гораздо проще.
    10 лет вместе - огромный срок. Да может, через 10 лет с любым мужчиной будет не ахти, но 10 лет - это 10 лет твоей жизни, которая всего 1.
    Если страшно что-то менять сразу и резко, расстаньтесь на время, скажи что ты хочешь пожить одна и поискать смысла жизни)
    =======
    /бывшая Светка/

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я ушла от первого мужа по аналогичным причинам-один в один
    Итог-я сделала из него нормального человека, правда окончательно не добилась чтоб бросил пить
    Потратила на это 5 лет и психанула, окончательно меня привело в чувство то, что я 3 месяца не могла забеременеть и с облегчением узнала что и он пока не хочет больше стараться
    Я поняла что не хочу детей от него
    Знаешь что стало последней каплей?))) мой второй теперь уде муж)
    Он появился очень внезапно и очень настырно стал меня добиваться, так что я от безысходности запостилась тему на старых посиделках-что делать если коллега настырно приглашает на обед)))
    Сходила на обед) почти 2 года в браке, 3 вместе и растет сладкий сын
    Я счастлива по настоящему, люблю своих мужчин до безумия и слава Богу взаимно

Так что мой совет беги пока вообще старая не стала)
    Мои родители тяжело переживали развод, а потом поняли, что я правильно сделала
    А когда вообще про беременность узнали, плакали от счастья
    Последний раз редактировалось Fly; 13.12.2011 в 13:51.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    темку помню )
    вот оно как обернулось Прикольно ))

я кстати тоже от бывшего мужа ушла к теперешнему... это проще - когда есть куда уходить.. уходить вникуда все же страшно, особенно если не все совсем плохо.
    Ага, я потом еще смеялась-наслушалась, что ничего страшного) Барабулька там зажигала по полной еще)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Пока нет детей изменить свою жизнь гораздо проще.
    соглашусь
    и когда появятся дети - станет еще сложнее жить с человеком которого не любишь... начнется больше придирок и сор по бытовым вопросам, даже крепкие любящие пары не всегда проходят испытание детьми.. А оставаться с ребенком на руках одной - серьезное испытание... Правильно Таня тебе выше написала - начни предохраняться, пока не поздно
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    темку помню )
    вот оно как обернулось Прикольно ))

я кстати тоже от бывшего мужа ушла к теперешнему... это проще - когда есть куда уходить.. уходить вникуда все же страшно, особенно если не все совсем плохо.
    Я тоже помню Дашину темку
    Уходить " в никуда" действительно страшно. Если бы он продолжал быть "плохим" как 5-7 лет назад , то ушла бы не задумываясь , но он же вроде как " исправился"... А мне всё мало... Да ещё эти чертовы часики тикают у меня над ухом.

Я боюсь что уйду , a найти кого-то мне будет тяжело так как у меня на лбу будет написано "Хочу детей прямо сейчас" ... Это же наверное как красная тряпка для мужиков.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я в аналогичном браке ушла через год.. И вроде и часы у меня тогда не тикали, но я понимала, что у нас будущее обреченное.. И я тоже его изменила за год, но сама то тоже выросла, поэтому его все равно приходилось тянуть.. А я не хочу тянуть мужчину.. Я хочу сама тянуться за мужчиной..

Уходила, тяжело конечно.. И плакала сама и в никуда ушла ( точнее к родителям). Долго была одна, точнее с множеством поклонников ничего не значащих.. И сама боялась отношения, все таки я очень тяжело пережила это решение уйти..и мужчины наверно в чем то не те были)) при этом мое самомнение то росло и требования к мужчинам тоже.. Прошло уже 3 года, я счастлива.. Встретила идеал))) у мужа бывшего насколько знаю все также ..ни работы ни отношений, выпивка друзья.. Видимо его устраивает.. Я стараюсь не общаться, так как наверно чувство вины, что я бросила и ушла - есть) первый год после развода я очень помогала, а потом поняла, что это путь вникуда и он не мой ребенок.. А мужчина старше меня на 8 лет..должен сам о себе заботится

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>