В последнее время слишком часто стала заглядывать в этот раздел. Проблемы с мужем начались давно, вернее ОЧЕНЬ давно, но последние 2 года ситуация резко ухудшилась. Прочитав разрекламированную местную книжку я пришла к выводу , что Я не ЕГО женщина. Он ещё точно не нашёл себя в этом мире. В свои 30 он никак не может определить если он хочет работать в силовых структурах, финансистом или даже зоологом ( животных очень любит) .
Я последние десять лет я истратила на "исправление" его вредных привычек. По молодости он каждые выходные выпивал ( и был очень буйным). Он был очень ревнив и мне запрещалась даже выходить в магазин на лишние 5 минут.
Я добилась того чтобы он бросил пить, курить, закончил институт, но букет претензий у меня не иссяк![]()
Он меня никогда не устраивал в постели, но виновата я в этом сама. Мы познакомились когда мне было всего 17 и других партнеров у меня практически не было ( 2 подростка которые как и я ничего не умели и не знали). Читая предыдущие темы я поняла , что я понятия не имею КАК удовлетворить даже саму себя. Я даже не уверенна если у меня и был когда либо оргазм вообще... Я НЕ МОГУ его направить в правильное русло так как я САМА не знаю ГДЕ это русло ! В юношестве мне секс казался чем то запретным или даже грязным. Мне всегда было стыдно , что я ЭТИМ занимаюсь. А сейчас у нас всё чаще сводиться к 5 -10 минут туда-сюда-обратно...
Меня не устраивает его финансовая зависимость от меня. Моя зарплата всегда уходит на оплату всех счетов ( ипотека, коммуналка итд) . Его зарплата сегодня есть, завтра нет и так уже последние 5 лет. Новую работу он ищет уже больше года, но воз и ныне там... Детей у нас пока нет, но мы не предохраняемся... И вот тут самая большая загвоздка. Мне кажется , что я не хочу ЕГО детей...
Вернее я думаю , что он будет отличным отцом, да и муж то он наверное тоже хороший . Без вредных привычек, любит меня, отлично ладит с моими родителями/братом. Всегда готов придти на помощь (правда по дому практически ничего не делает так как " не мужское это занятие посуду мыть" ).
В общем я решила уйти, но не могу решиться. Во первых квартира была куплена до замужества и мне придётся его выгнать " на улицу"... Денег он зарабатывает мало и боюсь ему физически не будет хватать на жизнь. Мне жалко моих родителей. Папа мой его любит как сына и ждёт каждые выходные когда мы приедем. Он стал мне абсолютно родным, а родственников вроде как бы нельзя бросить. Мне жалко его. И ещё мне безумно страшно. Мне уже почти 30 и я ОЧЕНЬ хочу детей уже сейчас...
И ведь люблю его , но как друга-родственника , не мужа... В голове каша.