+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: В голове каша...

Lost offline Новенький Lost 10

В голове каша...

В последнее время слишком часто стала заглядывать в этот раздел. Проблемы с мужем начались давно, вернее ОЧЕНЬ давно, но последние 2 года ситуация резко ухудшилась. Прочитав разрекламированную местную книжку я пришла к выводу , что Я не ЕГО женщина. Он ещё точно не нашёл себя в этом мире. В свои 30 он никак не может определить если он хочет работать в силовых структурах, финансистом или даже зоологом ( животных очень любит) .
    Я последние десять лет я истратила на "исправление" его вредных привычек. По молодости он каждые выходные выпивал ( и был очень буйным). Он был очень ревнив и мне запрещалась даже выходить в магазин на лишние 5 минут.
    Я добилась того чтобы он бросил пить, курить, закончил институт, но букет претензий у меня не иссяк
    Он меня никогда не устраивал в постели, но виновата я в этом сама. Мы познакомились когда мне было всего 17 и других партнеров у меня практически не было ( 2 подростка которые как и я ничего не умели и не знали). Читая предыдущие темы я поняла , что я понятия не имею КАК удовлетворить даже саму себя. Я даже не уверенна если у меня и был когда либо оргазм вообще... Я НЕ МОГУ его направить в правильное русло так как я САМА не знаю ГДЕ это русло ! В юношестве мне секс казался чем то запретным или даже грязным. Мне всегда было стыдно , что я ЭТИМ занимаюсь. А сейчас у нас всё чаще сводиться к 5 -10 минут туда-сюда-обратно...
    Меня не устраивает его финансовая зависимость от меня. Моя зарплата всегда уходит на оплату всех счетов ( ипотека, коммуналка итд) . Его зарплата сегодня есть, завтра нет и так уже последние 5 лет. Новую работу он ищет уже больше года, но воз и ныне там... Детей у нас пока нет, но мы не предохраняемся... И вот тут самая большая загвоздка. Мне кажется , что я не хочу ЕГО детей...
    Вернее я думаю , что он будет отличным отцом, да и муж то он наверное тоже хороший . Без вредных привычек, любит меня, отлично ладит с моими родителями/братом. Всегда готов придти на помощь (правда по дому практически ничего не делает так как " не мужское это занятие посуду мыть" ).
    В общем я решила уйти, но не могу решиться. Во первых квартира была куплена до замужества и мне придётся его выгнать " на улицу"... Денег он зарабатывает мало и боюсь ему физически не будет хватать на жизнь. Мне жалко моих родителей. Папа мой его любит как сына и ждёт каждые выходные когда мы приедем. Он стал мне абсолютно родным, а родственников вроде как бы нельзя бросить. Мне жалко его. И ещё мне безумно страшно. Мне уже почти 30 и я ОЧЕНЬ хочу детей уже сейчас...
    И ведь люблю его , но как друга-родственника , не мужа... В голове каша.

Незарегистрированный111111 Гость
    Беги, Таня правильно говорит... Другая сердобольная подберет такое чудо, а тебе надо жить, а не проживать....
    Жалость - хреновое чувство. Мой бывший муж очень удачно пристроился к даме с ребенком и радостно живет на ее жилплощади)))) Зарабатывает 15 тыс. в месяц и к большему не стремится.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я тоже считаю, что надо расставаться, еще не поздно, вот через 10 лет ты наконец решишь от него уйти и тогда уже поздновато будет... И все эти 10 лет будешь мучиться...
    Если так думать обо всех своих родственниках - всегда найдется причина, по которой жалко будет его бросить... Но не папе твоему жить с ним, а тебе... У вас с папой разные ожидания от этого мужчины - папе его з/п и секс не нужен...
    А то, что он окажется без твоего финансирования, возможно, наоборот станет ему хорошим пинком... к нужным действиям.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну так ты вполне себе встретишь того,у кого тоже на лбу будет сиять надпись "хочу детей прямо сейчас",при этом он будет тебя и в остальном гораздо больше устраивать.
    у меня так одна подруга в 27 лет встретила случайно в компании парня, который очень хотел семью. встретились-через месяц предложение-через 3 свадьба-меньше чем через год-доча! и все счастливы!

Даша, а я тоже помню твою темку. )
    Эк она всем запала. всем форумом за тебя переживали. )

Я была в аналогичной ситуации.
    просто в какой-то момент поняла, что меня человек ДОСТАЛ, что это не мой человек и и по большому счету ничего кроме жалости я к нему не испытываю.
    просто спокойно ему об этом сказала. что все, точка невозврата пройдена. я с ним рассталась и сразу со следующего дня начала новую жизнь ( а если честно, то ушла в отрыв . и самое что интересное, я в то время совсем не хотела новых отношений, хотела свободы, дрйва ну и флирта конечно. как мне нравилось то время!!!! )).
    через пару недель меня с подругами занесло в довольно неприметное на первый взгляд место-клуб Вер*мель.
    из клуба я вышла с моим теперешним мужем.... )) подруги до сих пор смеются как я оторвалась и свободой насладилась..) кстати, муж там был с другом, который находился в активном поиске жены, а муж просто с ним за компанию пошел.
    пс кстати, если возникнет вопрос где искать мужа, советую заглянуть туда же. не знаю каков сейчас там контингент, я там уже лет 5 не была. но мы тут с мужем с большим удивлением обнаружили среди знакомых 4 семейные пары,которые там познакомились.) правда мы и еще одна пара познакомились с первого раза, а остальным пришлось заглянуть туда не один раз.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    уходи сейчас (или хотя бы прими то решение для себе) не ставь точка отсчёта (до дня рождения..., до майских..., до выплаты кредита и т.д. и т.п.) желание уйти ни куда не пропадёт, но будет нарастать страх (как же я без него, ведь я его давно знаю) ну и жалость (как же он без меня...)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    волшебно. С тобой живут и имеют тебя,т.к. "съем квартиры дорог")))ну выглядит так) И ведь ты сама его не хочешь в качестве мужа,однако "съем квартиры дорог". Не знаю,для меня моя самооценка и желание нормальной жизни были бы дороже,чем его съем квартиры.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    если ты сейчас спустишь все на тормозах-потом тебя бросят. Это мое имхо,расписывать лень. Но нельзя бросать начатое-это у женщин жалость и любовь рядом,у мужчин вообще иначе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    волшебно. С тобой живут и имеют тебя,т.к. "съем квартиры дорог")))ну выглядит так) И ведь ты сама его не хочешь в качестве мужа,однако "съем квартиры дорог". Не знаю,для меня моя самооценка и желание нормальной жизни были бы дороже,чем его съем квартиры.
    +1
    тобой манипулируют и пользуются. Типа один раз постараюсь, удовлетворю и буду дальше жить в свое удовольствие. Как то ты легко сдалась, а он быстро нашел ту кнопку, с помощью которой будет теперь долго тобой крутить.
    Бросай это дело, пока совсем не завязла. Вообще "съем квартиры дорог" -шикарный аргумент!!! Дай ему срок в течение которого от уедет от тебя, причем разговаривай регулярно - как успехи в поиске квартиры? можешь даже помочь ему поискать (чтоб понял что твои намерения не голословны) - можешь и дальше с ним спать (с предохранением конечно, а то он глядишь захочет тебе детеныша сделать, чтобы как бычка привязать), тем более он то будет сейчас стараться, хоть в этом получишь удовольствие от мужика. Но после обозначенной даты - чемоданы в коридор, и включай тему "ты мне друг - но истина дороже".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    уходить вникуда без каких то веских причин мне кажется не лучший выход.. лучше наверно, раз все для себя решила, продолжать жить с ним как с другом, конечно предохраняться, но одновременно готовить себе будущее. развестись ты всегда успеешь, пока не прижимает и ничего другого не ждет, чего спешить? ну а потом кто знает как повернется, вдруг никто и не найдется толковый, а муж вдруг вырастит, займет хорошую должность научится тебя удовлетворять и т.п..)))но особо конечно на это не расчитывай. для мужа наверно это не очень красиво, но с другой стороны ему хоть есть где жить))
    кстати чисто юредически если ипотеку вы гасили в браке то он может половину этих сумм потребовать при разводе, ну или соответствующую часть квартиры, так что если что ему хватит на сьем.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

дым Гость
    согласна с девочками. надо предохраняться и жить и искать. нехочешь уходить в никуда, не уходи, но что б найти нужно искать. а с дитём погоди. дитё его всегда сделать можно при желании, но оно свяжет тя по рукам и ногам если будет от этого мужа. к всему вышеперечисленному будешь думать "а как же я дитё осиротю"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>