+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: В голове каша...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    волшебно. С тобой живут и имеют тебя,т.к. "съем квартиры дорог")))ну выглядит так) И ведь ты сама его не хочешь в качестве мужа,однако "съем квартиры дорог". Не знаю,для меня моя самооценка и желание нормальной жизни были бы дороже,чем его съем квартиры.
    +1
    тобой манипулируют и пользуются. Типа один раз постараюсь, удовлетворю и буду дальше жить в свое удовольствие. Как то ты легко сдалась, а он быстро нашел ту кнопку, с помощью которой будет теперь долго тобой крутить.
    Бросай это дело, пока совсем не завязла. Вообще "съем квартиры дорог" -шикарный аргумент!!! Дай ему срок в течение которого от уедет от тебя, причем разговаривай регулярно - как успехи в поиске квартиры? можешь даже помочь ему поискать (чтоб понял что твои намерения не голословны) - можешь и дальше с ним спать (с предохранением конечно, а то он глядишь захочет тебе детеныша сделать, чтобы как бычка привязать), тем более он то будет сейчас стараться, хоть в этом получишь удовольствие от мужика. Но после обозначенной даты - чемоданы в коридор, и включай тему "ты мне друг - но истина дороже".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    уходить вникуда без каких то веских причин мне кажется не лучший выход.. лучше наверно, раз все для себя решила, продолжать жить с ним как с другом, конечно предохраняться, но одновременно готовить себе будущее. развестись ты всегда успеешь, пока не прижимает и ничего другого не ждет, чего спешить? ну а потом кто знает как повернется, вдруг никто и не найдется толковый, а муж вдруг вырастит, займет хорошую должность научится тебя удовлетворять и т.п..)))но особо конечно на это не расчитывай. для мужа наверно это не очень красиво, но с другой стороны ему хоть есть где жить))
    кстати чисто юредически если ипотеку вы гасили в браке то он может половину этих сумм потребовать при разводе, ну или соответствующую часть квартиры, так что если что ему хватит на сьем.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ага, я потом еще смеялась-наслушалась, что ничего страшного) Барабулька там зажигала по полной еще)))
    чей-та я там зажигала?надо пойти и почитать.
    Проще,конечно,уходить к кому-то,чем в никуда,ибо люблю нежной любовью фразу про обезьян-не отпускай лиану за которую держишься,пока не схватила другую.
    Автору-уходить,пока нет детей,с детьми будет сложнее и жизнь с ним и уход.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 12.01.2012 в 18:31.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А ей важен родной запах мужчины. У каждого свои ценности и свои результаты...
    да ладно)) я от бывшего мужа как-то уходила,но победила "тяга к родному запаху")) а в итоге....И результаты,да,у всех разные. Каждому-свое))

Lost offline Новенький Lost 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну т.е. у тебя была возможность попробовать изменить ситуацию в постели и в жизни, но ты ею не воспользовалась, удовлетворившись тем что есть и одной ночью?..
    Этот разговор произошёл 3 недели назад и секс жизнь у нас за это время ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась. Так вот ты какой, северный олень! ( оргазм) . хе-хе...
    Не узнаю мужа, как будто совсем другой человек... А главное не узнаю себя!

В бытовом плане тоже многое изменилось. Он стал помогать. Сам ! я его не прошу, а он вызывается то картошку почистить, то мусор выкидывает без напоминания!
    Подарками меня ( хорошо продуманными) на новый год просто завалил. ( где деньги взял не знаю , но зарплату с Ноября я ещё не видела. Это нормальная практика у него белую зарплату 3 месяца не получать. )

Квартира была куплена до замужества. Я работаю с 17 лет и всегда хорошо получала и умею хорошо вести бюджет. Пока жила с родителями скопила очень значительную сумму . Ипотека почти выплачена Только с моей зарплаты. Он на неё ни в коем случае не претендует.
    Он прекрасно понимает что последние 4 года его зарплаты хватало разве что "на булавки" .

Вроде все прекрасно и я даже " расслабилась и стала получать удовольствие" , но буквально 3 дня назад опять стал срываться . Видимо тяжело ему быть примерным мужем.
    Правда попросил купить ему пустырника...
    Себя виню что не смогла прекратить всё месяц назад, а теперь опять начинаю увязать в этом болоте

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3