+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: В голове каша...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
    Я боюсь что уйду , a найти кого-то мне будет тяжело так как у меня на лбу будет написано "Хочу детей прямо сейчас" ... Это же наверное как красная тряпка для мужиков.
    нет, даже если будет написано хочу замуж. Я недавно услышала слова одного мужчины, он мне сказал, а я никогда и не боялся жениться и не отказывался. И кстати очень многие мужчины к 40 начинают новую жизнь, вот чстно у меня брат так, ВСЕ его друзья и вот недавно ко мне в близкие друзья набивался мужчина после развода причем очень обеспеченный такой и я была удивлена что был готов с багажем предыдущих отношений к свадьбе детям и т.д. хотя может позволить себе девушку и не одну не обременяя себя узами брака и т.д.
    В общем беги скорее пока есть время.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я тоже помню Дашину темку
    Уходить " в никуда" действительно страшно. Если бы он продолжал быть "плохим" как 5-7 лет назад , то ушла бы не задумываясь , но он же вроде как " исправился"... А мне всё мало... Да ещё эти чертовы часики тикают у меня над ухом.
    А когда тебе будет 35 твои часики что делать будут? Бить себя по башке и орать когда ж ты обратишь на меня внимание и поймешь что тебе валить надо было когда я просто тикал 5 лет назад?!!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Я боюсь что уйду , a найти кого-то мне будет тяжело так как у меня на лбу будет написано "Хочу детей прямо сейчас" ... Это же наверное как красная тряпка для мужиков.
    ну так ты вполне себе встретишь того,у кого тоже на лбу будет сиять надпись "хочу детей прямо сейчас",при этом он будет тебя и в остальном гораздо больше устраивать. Я знаешь,за что виню себя после первого брака? За то что не ушла сама гораздо раньше,потому что тоже жалко было,тянула,а потом оказалось,что зря. Злюсь на саму себя,что столько времени потеряно исключительно по вине собственной нерешительности. Не давай себе повода ругать себя в будущем))

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну так ты вполне себе встретишь того,у кого тоже на лбу будет сиять надпись "хочу детей прямо сейчас",при этом он будет тебя и в остальном гораздо больше устраивать.
    у меня так одна подруга в 27 лет встретила случайно в компании парня, который очень хотел семью. встретились-через месяц предложение-через 3 свадьба-меньше чем через год-доча! и все счастливы!

Даша, а я тоже помню твою темку. )
    Эк она всем запала. всем форумом за тебя переживали. )

Я была в аналогичной ситуации.
    просто в какой-то момент поняла, что меня человек ДОСТАЛ, что это не мой человек и и по большому счету ничего кроме жалости я к нему не испытываю.
    просто спокойно ему об этом сказала. что все, точка невозврата пройдена. я с ним рассталась и сразу со следующего дня начала новую жизнь ( а если честно, то ушла в отрыв . и самое что интересное, я в то время совсем не хотела новых отношений, хотела свободы, дрйва ну и флирта конечно. как мне нравилось то время!!!! )).
    через пару недель меня с подругами занесло в довольно неприметное на первый взгляд место-клуб Вер*мель.
    из клуба я вышла с моим теперешним мужем.... )) подруги до сих пор смеются как я оторвалась и свободой насладилась..) кстати, муж там был с другом, который находился в активном поиске жены, а муж просто с ним за компанию пошел.
    пс кстати, если возникнет вопрос где искать мужа, советую заглянуть туда же. не знаю каков сейчас там контингент, я там уже лет 5 не была. но мы тут с мужем с большим удивлением обнаружили среди знакомых 4 семейные пары,которые там познакомились.) правда мы и еще одна пара познакомились с первого раза, а остальным пришлось заглянуть туда не один раз.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    уходи сейчас (или хотя бы прими то решение для себе) не ставь точка отсчёта (до дня рождения..., до майских..., до выплаты кредита и т.д. и т.п.) желание уйти ни куда не пропадёт, но будет нарастать страх (как же я без него, ведь я его давно знаю) ну и жалость (как же он без меня...)
    =======

дым Гость
    согласна с девочками. надо предохраняться и жить и искать. нехочешь уходить в никуда, не уходи, но что б найти нужно искать. а с дитём погоди. дитё его всегда сделать можно при желании, но оно свяжет тя по рукам и ногам если будет от этого мужа. к всему вышеперечисленному будешь думать "а как же я дитё осиротю"

Lost offline Новенький Lost 10
    У нас очередное перемирие
    Вернее я решилась и сказала ему уходить и он ушёл. Вернулся через час, стал искать куда ему переехать. Легли спать как соседи, но ночью он проявил видимо все свои способности и моё тело взяло своё. Мне было очень хорошо.
    На следующий день он мне заявил , что он не осознавал что съём квартиры так дорог и ему сейчас надо немного пожить вместе, накопить денег .
    Опять долгие разговоры , слёзы ,сопли, чувства. Сразу вспомнила что как то читала "от не любимых мужчин пахнет луком" . А он пахнет чем то родным- тёплым- цветочным...
    Опять " вернулись к своим баранам" ...

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    На следующий день он мне заявил , что он не осознавал что съём квартиры так дорог и ему сейчас надо немного пожить вместе, накопить денег
    Т.е. в принципе он согласен на развод, но т.к. надо снимать, а денег нет, то он предпочёл помириться? А где его родители? Вы вместе квартиру покупали? Он к ним может уйти?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    волшебно. С тобой живут и имеют тебя,т.к. "съем квартиры дорог")))ну выглядит так) И ведь ты сама его не хочешь в качестве мужа,однако "съем квартиры дорог". Не знаю,для меня моя самооценка и желание нормальной жизни были бы дороже,чем его съем квартиры.

если ты сейчас спустишь все на тормозах-потом тебя бросят. Это мое имхо,расписывать лень. Но нельзя бросать начатое-это у женщин жалость и любовь рядом,у мужчин вообще иначе.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>