Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ну так ты вполне себе встретишь того,у кого тоже на лбу будет сиять надпись "хочу детей прямо сейчас",при этом он будет тебя и в остальном гораздо больше устраивать.
у меня так одна подруга в 27 лет встретила случайно в компании парня, который очень хотел семью. встретились-через месяц предложение-через 3 свадьба-меньше чем через год-доча! и все счастливы!

Даша, а я тоже помню твою темку. )
Эк она всем запала. всем форумом за тебя переживали. )

Я была в аналогичной ситуации.
просто в какой-то момент поняла, что меня человек ДОСТАЛ, что это не мой человек и и по большому счету ничего кроме жалости я к нему не испытываю.
просто спокойно ему об этом сказала. что все, точка невозврата пройдена. я с ним рассталась и сразу со следующего дня начала новую жизнь ( а если честно, то ушла в отрыв . и самое что интересное, я в то время совсем не хотела новых отношений, хотела свободы, дрйва ну и флирта конечно. как мне нравилось то время!!!! )).
через пару недель меня с подругами занесло в довольно неприметное на первый взгляд место-клуб Вер*мель.
из клуба я вышла с моим теперешним мужем.... )) подруги до сих пор смеются как я оторвалась и свободой насладилась..) кстати, муж там был с другом, который находился в активном поиске жены, а муж просто с ним за компанию пошел.
пс кстати, если возникнет вопрос где искать мужа, советую заглянуть туда же. не знаю каков сейчас там контингент, я там уже лет 5 не была. но мы тут с мужем с большим удивлением обнаружили среди знакомых 4 семейные пары,которые там познакомились.) правда мы и еще одна пара познакомились с первого раза, а остальным пришлось заглянуть туда не один раз.