+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: В голове каша...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    волшебно. С тобой живут и имеют тебя,т.к. "съем квартиры дорог")))ну выглядит так) И ведь ты сама его не хочешь в качестве мужа,однако "съем квартиры дорог". Не знаю,для меня моя самооценка и желание нормальной жизни были бы дороже,чем его съем квартиры.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    если ты сейчас спустишь все на тормозах-потом тебя бросят. Это мое имхо,расписывать лень. Но нельзя бросать начатое-это у женщин жалость и любовь рядом,у мужчин вообще иначе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    волшебно. С тобой живут и имеют тебя,т.к. "съем квартиры дорог")))ну выглядит так) И ведь ты сама его не хочешь в качестве мужа,однако "съем квартиры дорог". Не знаю,для меня моя самооценка и желание нормальной жизни были бы дороже,чем его съем квартиры.
    +1
    тобой манипулируют и пользуются. Типа один раз постараюсь, удовлетворю и буду дальше жить в свое удовольствие. Как то ты легко сдалась, а он быстро нашел ту кнопку, с помощью которой будет теперь долго тобой крутить.
    Бросай это дело, пока совсем не завязла. Вообще "съем квартиры дорог" -шикарный аргумент!!! Дай ему срок в течение которого от уедет от тебя, причем разговаривай регулярно - как успехи в поиске квартиры? можешь даже помочь ему поискать (чтоб понял что твои намерения не голословны) - можешь и дальше с ним спать (с предохранением конечно, а то он глядишь захочет тебе детеныша сделать, чтобы как бычка привязать), тем более он то будет сейчас стараться, хоть в этом получишь удовольствие от мужика. Но после обозначенной даты - чемоданы в коридор, и включай тему "ты мне друг - но истина дороже".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    уходить вникуда без каких то веских причин мне кажется не лучший выход.. лучше наверно, раз все для себя решила, продолжать жить с ним как с другом, конечно предохраняться, но одновременно готовить себе будущее. развестись ты всегда успеешь, пока не прижимает и ничего другого не ждет, чего спешить? ну а потом кто знает как повернется, вдруг никто и не найдется толковый, а муж вдруг вырастит, займет хорошую должность научится тебя удовлетворять и т.п..)))но особо конечно на это не расчитывай. для мужа наверно это не очень красиво, но с другой стороны ему хоть есть где жить))
    кстати чисто юредически если ипотеку вы гасили в браке то он может половину этих сумм потребовать при разводе, ну или соответствующую часть квартиры, так что если что ему хватит на сьем.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр