Замечательные фотографии! Супер!
Сообщение от Olivia на Юлию Меньшову? да может что то есть..и еще была такая Ирина Климова...вот что то есть ... ну и в голливуде надо порыться)
Сообщение от Foxy Мне Мурёнок чем-то напомнила солистку из группы "Пропаганда". Уже даже не помню, что пели,но главную солистку помню эта часть истории российской музыки отстутсвует в моем мозге) не моуг поддержть.... кто такие то ?
Сообщение от CrazyMilk эта часть истории российской музыки отстутсвует в моем мозге) не моуг поддержть.... кто такие то ? ну вообщем-то вот она,та что по середине) Правда эта фотка особого сходства не передает,на мой взгляд
Сообщение от CrazyMilk эта часть истории российской музыки отстутсвует в моем мозге) не моуг поддержть.... кто такие то ? смотри
Сообщение от Дарвин смотри Только у меня выражение лица нормальное)))
Сообщение от murenok Только у меня выражение лица нормальное))) это да)но в целом?) ты не обижаешься,что мы двойника нашли?) несмотря на наличие двойника ты уникальна!)
Сообщение от murenok Только у меня выражение лица нормальное))) вот вот..с лицом у девицы явные проблемы.... думать даже страшно,что эта группа "трусы" пела..надеюсь,папа тебя не подозревал в двойной жизни))))
Сообщение от CrazyMilk вот вот..с лицом у девицы явные проблемы.... думать даже страшно,что эта группа "трусы" пела..надеюсь,папа тебя не подозревал в двойной жизни)))) я всю жизнь слушаю тяжелую музыку, он меня долго стебал на эту тему))
Сообщение от Дарвин это да)но в целом?) ты не обижаешься,что мы двойника нашли?) несмотря на наличие двойника ты уникальна!) я не обижаюсь, я веселюсь)) первые две фото мсеня убили. Я даже пошла перед зеркала погримасничала, но это неподражаемо)))