+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Есть отзывы о этой коляске? Кто-нибудь катает такую?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас baby jogger city elite. Довольны на все сто! Пересели в нее в пять месяцев, катаемся в ней с удовольствием. Комфортно и мне и дочке.
    Если по бюджету проходите, берите ее, не пожалеете.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lana_s Посмотреть сообщение
    Мы в 6 мес пересели в прогулку. дело было зимой. Купили Капеллу s 901.
    Плюсы:
    + Трехколесный вездеходный танк! Снег-гололед- пофиг.Отличные накачанные колеса,
    + большое место,которое полностью раскладывается.
    + Двойной меховой конверт на ножки,мех отстегивается если для теплой погоды.
    + Капюшоном можно закрыть ребенка так,что видно не будет никому,кроме вас, опять таки против ветра тоже хорошо.
    + Разлиные сеточки для проветривания если на лето
    + большая корзина для продуктов внизу
    +колеса (передние) как поворотные,так и фиксированные
    + удобная и легкая в управлении
    + цена не такая уж дорогая

Я могу долго писать плюсы этой коляски,я ее даже продавать не стала-оставила для 2 ребенка в перспективе. Минусов нет ни одного!

Трансформер не советую только потому что,вы уже вырасли из нее,зачем меня шило на мыло? Однозначно просто хорошую прогулку вам надо.
    А что меховой конверт в комплекте идет к этой коляске? ты ее описала так, что я ее прям тут же полюбила
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    У нас baby jogger city elite. Довольны на все сто! Пересели в нее в пять месяцев, катаемся в ней с удовольствием. Комфортно и мне и дочке.
    Я даже о такой и не слышала (тундра
    Сейчас пойду посмотрю
    Спасибо
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=962 вот тут конверт заказывала, взяла однотонный черный
    =======

Цитата Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
    Плюсы:
    + Трехколесный вездеходный танк! Снег-гололед- пофиг.Отличные накачанные колеса,
    + Капюшоном можно закрыть ребенка так,что видно не будет никому,кроме вас, опять таки против ветра тоже хорошо.

Я могу долго писать плюсы этой коляски,я ее даже продавать не стала-оставила для 2 ребенка в перспективе. Минусов нет ни одного!

Трансформер не советую только потому что,вы уже вырасли из нее,зачем меня шило на мыло? Однозначно просто хорошую прогулку вам надо.
    Я уже тоже оценила прелести этой коляски, когда поехала в гости к маме в Подмосковье после выпавшего ночью снега. Пока одни положительные эмоции.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А что меховой конверт в комплекте идет к этой коляске? ты ее описала так, что я ее прям тут же полюбила
    Теплый конверт шел в моделе 2011 года (с буквами), в моделях 2012 г. самого конверта нет, есть дополнительный утепленный чехол на ножки, я его даже не использую, вставила в коляску отдельно купленный конверт на овчине
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    И я, и я присоединяюсь ко всем положительным словам, сказанным про капеллу. Мы купили ее, когда ре было полгода. Она стала для нас настоящим спасением, т.к. там есть 3 положения спинки: лежа, полулежа и сидя. В люльке она уже не хотела лежать, а сидеть еще не умела, так мы и катались в положении полулежа, пока сидеть не научились. Ре может все видеть, изучать и капризы на прогулке из-за люльки прекратились. Покупали мы ее на ярмарке на Коломенской, там же купили меховой конверт к ней за 2500, но еще ни разу не пользовались им. Кстати, в нашем районе (а он у нас очень маленький) таких же колясок, только цветов разных мы видели уже штук 7, не меньше))) А, и еще один плюс - не знаю просто как у других прогулок - складывается одним нажатием кнопки и занимает мало места.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
    Плюсы:

+11111111111111111111111111 к этой коляске. у самой жетемо 802 утепленная, но после катания зимой она меня достала, а подруга с этой ездила довольная.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    ничего плохого не имею, но в этой коляске для себя увидела 2 минуса.
    Да спинка может и ровная, но в районе ног,как-то непонятно, свисают они? в капелле есть дополнительная "полочка" выдвигается и становиться место длиннее, ноги не свисают.
    и корзинка очень маленькая.
    ладно зимой не особо всего надо, а летом, загрузил в корзинку все игрухи и тащить отдельно сумки-рюкзаки не надо.
    и какой капюшон у капелл-жетем, такой мало где встретишь. это просто сказка.

http://market.yandex.ru/compare.xml?...86-EXC=1-PG=10 думаю и так все понятно
    =======

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2