+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Есть отзывы о этой коляске? Кто-нибудь катает такую?

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А что меховой конверт в комплекте идет к этой коляске? ты ее описала так, что я ее прям тут же полюбила
    Теплый конверт шел в моделе 2011 года (с буквами), в моделях 2012 г. самого конверта нет, есть дополнительный утепленный чехол на ножки, я его даже не использую, вставила в коляску отдельно купленный конверт на овчине
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    И я, и я присоединяюсь ко всем положительным словам, сказанным про капеллу. Мы купили ее, когда ре было полгода. Она стала для нас настоящим спасением, т.к. там есть 3 положения спинки: лежа, полулежа и сидя. В люльке она уже не хотела лежать, а сидеть еще не умела, так мы и катались в положении полулежа, пока сидеть не научились. Ре может все видеть, изучать и капризы на прогулке из-за люльки прекратились. Покупали мы ее на ярмарке на Коломенской, там же купили меховой конверт к ней за 2500, но еще ни разу не пользовались им. Кстати, в нашем районе (а он у нас очень маленький) таких же колясок, только цветов разных мы видели уже штук 7, не меньше))) А, и еще один плюс - не знаю просто как у других прогулок - складывается одним нажатием кнопки и занимает мало места.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр