Голосование: Прохорова в президенты?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Прохорова - в президенты? :))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если ему позволят, то значит свой Он не дурак терять деньги или свободу и идти как не согласованный кандидат. Но это не значит, что он будет карманным президентов Путина. А может и будет. В общем неоднозначное у меня мнение о Прохорове. Не знаю как голосовать. Пусть зарегистрируется сначала, программу начнет свою...
    Да и вряд ли он все-таки станет альтернативой, не любят у нас люди олигархов. Хотя тут может и сыграет эффект мнения "у него и так много денег значит ему не надо воровать".

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Проголосовала бы. Я вообще считаю, что президентом может быть только богатый человек, который не заинтересован уже в том, чтобы нахапать как можно больше, пока президенский срок не закончился, а может реально что-то сделать для страны. В этом плане очень показательны Штаты, у них "голодранец" даже в сенат балотироваться не сможет, потому что в предвыборную компанию нужно огромные бабки вкладывать, и чистоту этих бабок там очень серьезно проверяют.
    А вообще я бы за Ходорковского проголосовала)))
    Последний раз редактировалось Татка1; 13.12.2011 в 10:10.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Незарегистрированный111 Гость
    очередной "спецэфект" предвыборной гонки. Типа опозиция.
    Варианта два
    1. зарегистрируют чтобы оттянуть голоса среднего класса, кто поведется и будет очередной тандем, так как медведа явно сольют. Прохоров уже заявил что "согласен с лозунгами на Болотной", в отличии от Медведа который "не согласен"
    2. Путин изобразит борьбу с олигархией "рвущейся к власти". 60-часовой рабочий день никто же не хочет? Так голосуйте за Путина!!!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Прохоров конечно интересный персонаж.. но пока слишком сырой..
    думаю зарегистрируют, но я бы не голосовала именно потому что очень сыро все и непонятно.. хотя возможно в будущем у него что-то получится..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Что изменит, куда изменит -я не знаю... но хоть куда-нибудь...
    вот в том то и дело.. а будет ли это хорошим измением.. и не будут ли потом жалеть..
    у любой медали две стороны
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вариантов другой оппозиции все равно нет. Или такая, или никакой.
    Давай определимся со своим отношением к ЭТОЙ оппозиции... Мы рады что она есть или не рады?
    Мне кажется, Прохоров это все-таки определенная сила, которая что-то да изменит... просто потому что с ним вынуждены будут считаться... пусть не Путин, а те кто стоит за ним...
    Что изменит, куда изменит -я не знаю... но хоть куда-нибудь...
    Давай определимся. Я считаю что Прохоров - это ВООБЩЕ НЕ оппозиция. Именно сценарий, разработанный для того, чтобы погасить волну недовольства "в народе". И все. То же, что и с Медведем. Посидел - место погрел. Просто ролевые игры

Ты так считаешь исходя из тезиса, что РЕАЛЬНОЙ оппозиции сейчас вообще БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?
    Или таковым не может быть именно Прохоров, а вот другая оппозиция- вполне реальна?
    Именно Прохоров. Известный ведь персонаж. И в политику он "полез" тогда, когда "насяльника" велел, потому как трон зашатался.

Ты так считаешь исходя из тезиса, что РЕАЛЬНОЙ оппозиции сейчас вообще БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?
    Или таковым не может быть именно Прохоров, а вот другая оппозиция- вполне реальна?

Будет ли влиять факт- что его зарегистрируют или не зарегистрируют - на твое мнение о его оппозиционности?
    Факт его регистрации на мое мнение об оппозиционности влиять не будет. Вброс. Посмотрят, как прокатит. Наверняка сейчас реакцию смотрят - пройдет-непройдет. Уже ведь была с ним первая часть спектакля перед выборами в госдуму.

Кстати, а что про Кудрина то забыли? Вчера же дали 2-х кандидатов от новой "оппозиции" на выбор. И тот и другой жили-не тужили, все устраивало, а перед выборами - опа, туз из рукава. Они в оппозиции, оказывается. И ведь, что интрересно то. Сработает, скорее всего. И будет тишь да гладь у нас и дальше.

Я конечно не президент, но я бы не стала чинить свой трон, ставя рядом с собой сильную фигуру, пусть даже и управляемую ниточками.
    Медведев не был сильной фигурой. Прохоров ею является. Замена не эквивалентная.
    А в чем сила Прохорова? Интересно твое мнение

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А вообще я бы за Ходорковского проголосовала)))
    Угу. Вот потому он и сидит до сих пор - потому что за него бы проголосовали. И он лишь заявил о том, что готов бы был участвовать в президетнсткий выборах - и как долго теперь сидит!
    Думаете, Прохоров без "разрешения" стал бы участвовать в президентской кампании, зная, чем это заканчивается для оппозиционеров?!
    Поэтому я не очень-то верю в его независимость: пиар ему не нужен, а с имиджем олигарха и куршавельского кутилы президентом не станешь...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>