Ну учитывая,что сейчас при 40 часовой неделе многие вынуждены работать все 60,то когда введут 60-работодатель сделает все,чтобы она стала официальной.если уже сейчас у многих ненормированный рабочий день прописан в трудовых договорах...
У нас всегда перегибы были в части эксплуатации человека человеком,поэтому страшно такое позволить.
за ненормированный рабочий день чаще дают доп. отпуск, ну и когда уж совсем ненормированный, то доплату, но в целом не спорю, что работодателю только дай шанс и он использует в своих целях редко законным способом.
Просто, если уж говорить, что предлагал Прохоров, то как он подразумевал 60-ти часовую неделю для таких вот ненормированных, чтоб оплачивалась нормально. Это мы понимаем, что нам и за 60 часов будут платить как за сорок. но идея была в этом.
Гораздо хуже были предложения о срочных договорах, о возможности работодателем увольнят работника в одностороннем порядке в случае "ухудшения экономической ситуации", то есть минуя процедуру сокращения с выплатой пособия вместо минумум 2-х месяцев, а за 2 недели. И еще что-то было, уже не помню, но вот эти пункты меня напрягли больше 60-ти часововй рабочей недели.
Доброе утро! А что за буквы то были? Напомни, пожалуйста. Я же пишу первое что в голову приходило. Кажется, из книжки Баха был ник. Vuk, что ли? Я же и не скрываю, что была тут раньше. И регистрировалась, только это давно было и на старом форуме, и я думала, что даже и с другой работы. Ну не суть. Тут же когда пишешь сообщение - автоматом ставиться Незарегистрированный , нужно стирать тогда и писать имя.
Я думала, это не имеет значения. Прошу прощения еще раз. Буду читать дальше)))