Голосование: Прохорова в президенты?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Прохорова - в президенты? :))

Лена111 Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я все это уже 25 лет наблюдаю
    и?

А, я поняла!! мы за "назад, к социализму!!!"... ура!!! ))
    кстати, есть типа анекдота на эту тему. В развале виновату коммунисты, не предусмотрели приход демократии. Должны были надежнее строить, чтобы еще лет 100 без них продержалось хотя бы.

Мне кажется, сейчас разруха пойдет по нарастающей, все ресурсы выработаны давно, а нового ничего нет.
    Теперь это будет касаться все больше и ближе каждого. Вот в этом году у нас, например, уже 3 раза за осень отключали отопление и горячую воду (мособласть) В прошлом - с мая по сентябрь вообще горячей не было. Не захочешь - задумаешься))). А при социализме я вообще не знала, что так бывает.

Лена111 Гость
    о чем передумать-то? КУДА передумать? ))
    ЗЫ: ближайшую пару сроков подозреваю я буду заниматься обучением своих детей в бесплатной школе, и мне будет вообще не до политики.

еще 12 лет бесплатное обучение в нашей стране - вот уж точно - гыыыы))))) Не верю(c)

Поживем - увидим

Лена111 Гость
    Это все 25 лет уже идет.

а в Москве наоборот, из ветхого жилья переселяли в новое... по крайней мере до Собянина. И началось это последние лет 10...
    это не ветхое жилье))) Дому - 12 лет. Лучший район в городе. Просто сачала кормушку ЖКХ делили (представители ЕР), ремонт, ясное дело, делали очень экономно. А теперь тупо аварии, потому как сделали некачественно.
    То что, в Москву достанут последней - это понятно, кому нужны недовольные под носом в кремле, но достанут. Везде разруха, а в москве - рай, такого быть не может. И видишь ли, часть людей анализирует ситуацию на шаг вперед все же.

Лена111 Гость
    Это все 25 лет уже идет.

а в Москве наоборот, из ветхого жилья переселяли в новое... по крайней мере до Собянина. И началось это последние лет 10...
    правильно, 25 лет рушится. И когда-нибудь разрушиться окончательно. Вот и будет весело - сначала вода, потом и свет, наверное. Падают самолеты (хлам), тонут катера (тоже хлам), сапсаны со старых рельс будут летать, аварии на электростанциях. Так и будем "прозревать".

Лена111 Гость
    Когда отопление отключают, все тут же начинают анализировать на шаг вперед
    А когда его не отключают - не начинают...
    И в Москве его не отключат, именно чтобы "не начали"...

Да, так и будем... Так всегда было. А иначе - не было.

Ps: ты сейчас на работе?
    да

Лена111 Гость
    и не работаешь!
    ай-я-яй! )
    вот и все так... ))
    не правда, работаю))) Спасибо любиму Сапу))). время просто подбиралось с точки зрения тех, кто работает в нем неумеючи, а я умею быстро)))

Лена111 Гость
    время ЧЕГО?
    а ты там кто?
    финик на консолидации. Время на сбор, обработку и составление отчетов.

Дева из дома Гость
    Я в спорах не сильна,тем более про политику,
    Но разделяю точку зрения Лены111
    А за Прохорова уж точно не проголосую.

Зы.про бесплатное образование посмеялась

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    женщины-избиратели помянят его истрию с куршевелем и девками. Все-таки президент, семейные ценности и тп, смотрим как у Обамы, к примеру, идеальная семья, тут работают другие позывы в отличие от поп-культуры, когда звезда скрывает, что есть жена и дети. То что не женат до сих пор тоже странно и детей вроде нет.
    Остальные помнят, что он за 60-час. раб неделю. Олигархов у нас не любят (пенсионеры, которых много и кот активны), думая, что все нажито нечестно, через распродажу ресурсов.

Лена111, может быть ты представишься и зарегистрируешься, ты много участвуешь в острых провокациооных темах, кстати. Крайне неприятно... Форум камерный, все друг друга знают, почти лично.
    Последний раз редактировалось franchi; 13.12.2011 в 16:29.

Лена111 Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    женщины-избиратели помянят его истрию с куршевелем и девками. Все-таки президент, семейные ценности и тп, смотрим как у Обамы, тут работает другие позывы в отличие от поп культуры, когда звезда скрывает, что есть жена и дети. То что не женат до сих пор тоже странно.
    Остальные помнят, что он за 60-час. раб неделю. Олигархов у нас не любят, думая, что все нажито нечестно, через распродажу ресурсов.
    однако ж в опросе вот большинство за него. Правильно выше сказано - умом Россию не понять. Мало видно еще, надо и вправду 60 часовую неделю, чтоб жизнь маслом не казалась

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>