Сообщение от
Катюша
было как-то несколько раз, когда животик болел он грудь не брал, точнее брал и начинал крутить головой и сильно плакать. но потом через какое то время брал и сосал хорошо, всегда подолгу по 30-40 минут по часу а то и по два. первые четыре недели вообще жили на груди. сейчас очень мучаемся животиком уже четвертый день кошмар. и днем и утром и особенно вечером. с 11 до 2-4х утра не спит, плачет, ношу на себе, делаю массаж,не помогает. грудь если и берет тут же выплевывает и плачет. сосет в течении дня по 2-3 минуты, максимум 5 минут. начинает есть и тут же плачет, в животе все бурлить начинает и т.д. и ночью мало сосет, не плачет, но сосет по времени меньше, чем раньше.не знаю уже , что и делать.сегодня уже нервы сдали, сама обрыдалась(( покаки и пописы пока в норме ттт, даже не знаю откуда, что берется, чем он какает и писает, если так мало сосет. за первый месяц набрали 1320 гр, выписались из роддома с весом 3180, сейчас примерно 5100 гр. сдали анализ на лактазную недостаточность, но не знаю в ней причины или нет или еще в чем то. сейчас вот с бабушкой агукает, а у меня сердце кровью обливается, что он мало ест, и вообще его поведение у груди меня очень пугает.
сейчас получила рез.ты анализа на углеводы при норме 0,25% у нас 2,00%