+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: анализ на углеводы

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

анализ на углеводы

было как-то несколько раз, когда животик болел он грудь не брал, точнее брал и начинал крутить головой и сильно плакать. но потом через какое то время брал и сосал хорошо, всегда подолгу по 30-40 минут по часу а то и по два. первые четыре недели вообще жили на груди. сейчас очень мучаемся животиком уже четвертый день кошмар. и днем и утром и особенно вечером. с 11 до 2-4х утра не спит, плачет, ношу на себе, делаю массаж,не помогает. грудь если и берет тут же выплевывает и плачет. сосет в течении дня по 2-3 минуты, максимум 5 минут. начинает есть и тут же плачет, в животе все бурлить начинает и т.д. и ночью мало сосет, не плачет, но сосет по времени меньше, чем раньше.не знаю уже , что и делать.сегодня уже нервы сдали, сама обрыдалась(( покаки и пописы пока в норме ттт, даже не знаю откуда, что берется, чем он какает и писает, если так мало сосет. за первый месяц набрали 1320 гр, выписались из роддома с весом 3180, сейчас примерно 5100 гр. сдали анализ на лактазную недостаточность, но не знаю в ней причины или нет или еще в чем то. сейчас вот с бабушкой агукает, а у меня сердце кровью обливается, что он мало ест, и вообще его поведение у груди меня очень пугает.
    сейчас получила рез.ты анализа на углеводы при норме 0,25% у нас 2,00%
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    добро пожаловать в клуб лактазной недостаточности у нас тоже 2% было. садись на диету низколактозную (меня посадил педиатр).
    1. не паникуй сильно, запишись к педиатру чтобы тебя проконсультровал и назначил лечение.
    2. все проблемы с животиком пройдут, это возрастное, к 4-5 месяцам забудешь это всё как страшный сон.
    3. я давала лактазу-бэби перед каждым кормлением (педиатр назначила). эспумизан-л суспензию во время активных приступов (когда орала дурниной) и саб-симплекс после кормления, становилось сразу легче, колики отступали. массаж животика, ножки к животику, тёплые тряпочки на живот (в духовке грела). в слинге носила - пукалось хорошо. ну и газоотводка наше всё - мы иначе не ходили в туалет
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в клуб лактазной недостаточности у нас тоже 2% было. садись на диету низколактозную (меня посадил педиатр).
    1. не паникуй сильно, запишись к педиатру чтобы тебя проконсультровал и назначил лечение.
    2. все проблемы с животиком пройдут, это возрастное, к 4-5 месяцам забудешь это всё как страшный сон.
    3. я давала лактазу-бэби перед каждым кормлением (педиатр назначила). эспумизан-л суспензию во время активных приступов (когда орала дурниной) и саб-симплекс после кормления, становилось сразу легче, колики отступали. массаж животика, ножки к животику, тёплые тряпочки на живот (в духовке грела). в слинге носила - пукалось хорошо. ну и газоотводка наше всё - мы иначе не ходили в туалет
    я пока не особо паникую, но переживаю) в неонатологу уже ездили, в пятницу, она и посоветовала анализы сдать, сейчас буду ей звонить. эспумизан давала, особо не помогает, боботик тоже. меня больше всего пугает, что он из-за этих болей и бурлений в животе отказывается от груди, два дня вообще практически не ел, сосет по 2-3 мин и выплевывает с криком. сейчас вот начала кормить, а у него все бурлит опять(( он опять грудь выплюнул.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    2% это много. Надо что-то делать.
    подавай еще нормофлорины. ЛН как правило вторичная, первична кишечная инфекция. анализ на дисбак не сдавали?
    на дисбак сдали, будет готов только 16 декабря.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    можно еще КИП- это явно поможет, но он стоит дорого, есть в редких аптеках и везти надо в термосе со льдом.
    так в инструкции написано? мы просто везли...
    интересно навредили тем самым?

ну пока нормофлорины и лактазу попробуй подавать.

можно еще КИП- это явно поможет, но он стоит дорого, есть в редких аптеках и везти надо в термосе со льдом.
    лактазу сегодня начала давать, посмотрим какой результат будет. нормофлорины и кип я так понимаю в Габричевского продаются?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    5100 в неполные 1,5 и плохо ест?????????
    мы в 2мес 4600 весим,мне вообще тогда повеситься что ль?)))))))))
    а с плеванием груди-тема наша. все один в один. я сдала на дисбак, там полное безобразие. лечимся (пока 2й день,тч о результатах говорить рано)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А что будет если не лечить ЛН?
    Мы тоже сдали анализы, углеводы написано >2%. Дисбак: золотстый стафилокок, мало лактобактерий.
    При этом ест он нормально, с удовольствием. Животик беспокоит только по вечерам. Плачет, но прям так чтобы орать - нет...
    К врачу пойду завтра...
    Так не хочется связываться с этой лактазой, такая это морока: сцеживаться, растворять, ждать потом, потом только кормить...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А что будет если не лечить ЛН?
    Мы тоже сдали анализы, углеводы написано >2%. Дисбак: золотстый стафилокок, мало лактобактерий.
    При этом ест он нормально, с удовольствием. Животик беспокоит только по вечерам. Плачет, но прям так чтобы орать - нет...
    К врачу пойду завтра...
    Так не хочется связываться с этой лактазой, такая это морока: сцеживаться, растворять, ждать потом, потом только кормить...
    Нам тоже ставили лактазную недостаточность... Любят некоторые врачи этот диагноз... Ничего не делала, ничего не давала... Животик к 1,5 месяцам перестал беспокоить. Правда прибавка веса у нас была в норме. Лактазная недостаточность в норме у всех детей до 3 месяцев.
    Можно попробовать врача сменить, иногда помогает...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    было как-то несколько раз, когда животик болел он грудь не брал, точнее брал и начинал крутить головой и сильно плакать. но потом через какое то время брал и сосал хорошо, всегда подолгу по 30-40 минут по часу а то и по два. первые четыре недели вообще жили на груди. сейчас очень мучаемся животиком уже четвертый день кошмар. и днем и утром и особенно вечером. с 11 до 2-4х утра не спит, плачет, ношу на себе, делаю массаж,не помогает. грудь если и берет тут же выплевывает и плачет. сосет в течении дня по 2-3 минуты, максимум 5 минут. начинает есть и тут же плачет, в животе все бурлить начинает и т.д. и ночью мало сосет, не плачет, но сосет по времени меньше, чем раньше.не знаю уже , что и делать.сегодня уже нервы сдали, сама обрыдалась(( покаки и пописы пока в норме ттт, даже не знаю откуда, что берется, чем он какает и писает, если так мало сосет. за первый месяц набрали 1320 гр, выписались из роддома с весом 3180, сейчас примерно 5100 гр. сдали анализ на лактазную недостаточность, но не знаю в ней причины или нет или еще в чем то. сейчас вот с бабушкой агукает, а у меня сердце кровью обливается, что он мало ест, и вообще его поведение у груди меня очень пугает.
    сейчас получила рез.ты анализа на углеводы при норме 0,25% у нас 2,00%
    Наша тема! Почитай форум ЛН много обсуждали.
    Нам врач назначал лактазу беби, кип и нормофлорины л и б. С лактазой беби больше всего мороки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>