+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: анализ на углеводы

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что, не написано?
    вот прочитала:
    "Условия хранения и транспортировки
    Препарат хранят и транспортируют при температуре от 2 до 8°c. Замораживание не допускается."
    В общем, температура льда в воде. Вот в термос воды холодной, льда, и туда ампулы с кипом. и так везти.
    Думаю перевозка при обычной температуре способна ухудшить препарат. А учитывая его важность и стоимость...
    неее я не спорю, может и написано
    просто интересуюсь как интересно мы сильно ли навредили ему....

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    5100 в неполные 1,5 и плохо ест?????????
    мы в 2мес 4600 весим,мне вообще тогда повеситься что ль?)))))))))
    а с плеванием груди-тема наша. все один в один. я сдала на дисбак, там полное безобразие. лечимся (пока 2й день,тч о результатах говорить рано)
    да, сейчас стал плохо есть, у груди ведет себя просто ужасно. начала давать лактазу вчера, пока особо рез.тов не вижу. сегодня всю ночь и весь день очень мучаемся животом, днем почти не спал, потом укачала с горем пополам, теперь спит четвертый час. у груди поведение просто ужасное((( хоть вешайся. Вика расскажи, а у вас что происходит во время кормления?
    Тоже грудь плюет?
    Да и вы кстати девочки, вы должны быть стройные))) Вам большая прибавка не к чему!
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А что будет если не лечить ЛН?
    Мы тоже сдали анализы, углеводы написано >2%. Дисбак: золотстый стафилокок, мало лактобактерий.
    При этом ест он нормально, с удовольствием. Животик беспокоит только по вечерам. Плачет, но прям так чтобы орать - нет...
    К врачу пойду завтра...
    Так не хочется связываться с этой лактазой, такая это морока: сцеживаться, растворять, ждать потом, потом только кормить...
    Если бы моего ребенка это не беспокоило, я бы не стала ничего давать. Второй день мучаю его , даю перед кормлением с ложки лактазу разбавленную молоком. Он не понимает в чём дело? Привык сразу брать грудь. И потом как давать перед каждым кормлением, если ест по требованию, а не по часам???? И ночью сосет спящий. мне, что его будить, чтоб лекарство с ложки дать? Я в шоке просто. Сегодня ночью ели так, не давала ему лактазу.
    Последний раз редактировалось Катюша; 14.12.2011 в 19:36.
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Наша тема! Почитай форум ЛН много обсуждали.
    Нам врач назначал лактазу беби, кип и нормофлорины л и б. С лактазой беби больше всего мороки.
    Да уж, я уже поняла, это ужас куакой-то, издевательство над ребенком((( и над мамой.
    Вам все это помогло, когда прошло? И как ребенок вел себя при ЛН?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    Если бы моего ребенка это не беспокоило, я бы не стала ничего давать. Второй день мучаю его , даю перед кормлением с ложки лактазу разбавленную молоком. Он не понимает в чём дело? Привык сразу брать грудь. И потом как давать перед каждым кормлением, если ест по требованию, а не по часам???? И ночью сосет спящий. мне, что его будить, чтоб лекарство с ложки дать? Я в шоке просто. Сегодня ночью ели так, не давала ему лактазу.
    давай из шприца или из бутылочки (я из бутылочки давала). 2-3 недели принимаетет, потом повтори анализ на углеводы и увидишь чего там и как. нам от лактазы лучше стало - истерики закончились, зато другая проблема - сама какает раз в нделю.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    давай из шприца или из бутылочки (я из бутылочки давала). 2-3 недели принимаетет, потом повтори анализ на углеводы и увидишь чего там и как. нам от лактазы лучше стало - истерики закончились, зато другая проблема - сама какает раз в нделю.
    мне врач сказала, что стул может стать другой консистенции и тогда надо дозу уменьшить.
    а ты ночью при кормлениях давала лактазу? вы по режиму едите или по требованию?
    =======

получила анализ на дисбак, посмотрела, но ничего не понимаю в этом. посмотрите может, кто разбирается

не могу вставить файл
    все, спасибо, с анализом разобралась
    Последний раз редактировалось Катюша; 16.12.2011 в 14:06.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой а покажи плз анализ
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой а покажи плз анализ
    не могу его сюда выложить, не получается, напиши свою почту
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    мне врач сказала, что стул может стать другой консистенции и тогда надо дозу уменьшить.
    а ты ночью при кормлениях давала лактазу? вы по режиму едите или по требованию?
    ночью не ест вообще,спит. но точно помню, что врач говорила не обязательно ночью давать. а вообще убеждаюсь, сколько врачей- столько и мнений. 2 врача говорили, что мне нужно сидеть на жёсткой диете, а 3 других говорили есть всё подряд,кроме молока.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (16.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>