Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
добро пожаловать в клуб лактазной недостаточности у нас тоже 2% было. садись на диету низколактозную (меня посадил педиатр).
1. не паникуй сильно, запишись к педиатру чтобы тебя проконсультровал и назначил лечение.
2. все проблемы с животиком пройдут, это возрастное, к 4-5 месяцам забудешь это всё как страшный сон.
3. я давала лактазу-бэби перед каждым кормлением (педиатр назначила). эспумизан-л суспензию во время активных приступов (когда орала дурниной) и саб-симплекс после кормления, становилось сразу легче, колики отступали. массаж животика, ножки к животику, тёплые тряпочки на живот (в духовке грела). в слинге носила - пукалось хорошо. ну и газоотводка наше всё - мы иначе не ходили в туалет
я пока не особо паникую, но переживаю) в неонатологу уже ездили, в пятницу, она и посоветовала анализы сдать, сейчас буду ей звонить. эспумизан давала, особо не помогает, боботик тоже. меня больше всего пугает, что он из-за этих болей и бурлений в животе отказывается от груди, два дня вообще практически не ел, сосет по 2-3 мин и выплевывает с криком. сейчас вот начала кормить, а у него все бурлит опять(( он опять грудь выплюнул.