+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: прикольные значки «Ребенок в машине»

Катюсик offline Старожил Катюсик 50

прикольные значки «Ребенок в машине»

Привет, Купила своим подружкам к НГ сувенирчики – прикольные значки «Ребенок в машине», оч порадовали, раньше таких не встречала, поэтому делюсь http://sh***op.enjoy.ru/auto1/?r657_id=3105 (звездочки убрать)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (13.12.2011), Китёна (13.12.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    значок прикольный, но по опросу на авто-форуме (не на нашем), люди в большинстве своем не знают, как правильно реагировать на знак "ребенок в машине".

В среднем мнение было таково: "машина с ребенком непредсказуема, и от нее надо удирать любыми путями", в том числе, увы, подрезая
    ничего подобного. Я уж не знаю какая аудитория на том автофоруме, но по мне так восклицательный знак или просто красная ниссан микра - страшнее этого значка. И уж значок ребенок в машине - как не повод даже для отморозков подрезать авто. Вот красненькую машину с туфелькой - это да, для некоторых - это геройство - подрезать такую. А ребенок в машине..... да пофигу всем.

Офф, автору - а чего сайт то шифровать звездочками?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    красиво, только на англ., не всем понятно;0) В красном кубе тоже есть стикеры на разную тематику http://www.redcube.ru/catalog/podark...ki-na-mashini/ Кстати, хорошая идея с небольшим подарком!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это автофорум на котором живет Маус. Кажется в ЖЖ.
    Аудитория - какая бывает в интернете. Наверное лет до 35ти, в основном бездетные. А таких сейчас очень много. И они не знают, какие выводы надо делать из "ребенка в машине", а потому или не реагируют, или напрягаются
    хм.... ну наверное некоторым бездетным дети кажутся исчадием ада (особенно всякие жж чайлдфри почитаешь) и они думают, что дети носятся по машине и провоцируют водителя на неадекватные реакции?
    Скорее тут связь ребенок в машине=водитель женщина в 90% случаев (ну типа настоящий мужик же себе такую наклейку не повесит). А вот от женщины за рулем можно ожидать чего угодно
    =======

мы читали комментарии к тому опросу... свое впечатление о его результатах я передала. про мать за рулем никто не думал.
    если интересно, можно на старом нашем автофоруме поискать ссылку на этот опрос в ЖЖ. Давно проводился, несколько лет назад. Мне почему-то кажется что в 2006м аж...
    аааа, ну мне кажется за 5 лет ситуация должна серьезно поменяться в лучшую сторону. тогда мне кажется вообще это все в новье было (ведь тогда было дикостью пропускать пешехода, а сейчас стараются чаще пропускать). Ну то есть культура поведения меняется за рулем. Я сейчас и подрезальщиков (сознательных) редко вижу за рулем. Только вот количество тупящих не уменьшается
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    значок прикольный, но по опросу на авто-форуме (не на нашем), люди в большинстве своем не знают, как правильно реагировать на знак "ребенок в машине".

В среднем мнение было таково: "машина с ребенком непредсказуема, и от нее надо удирать любыми путями", в том числе, увы, подрезая
    Очень-очень странный автофорум. Кстати, реалные автофорумы на ЖЖ не живут. У них есть свои клубные сайты.
    На моем автофоруме большинство люди состоявшиеся, хоть молодые, но с детьми. И значок "ребенок в машине" все воспринимают вполне адекватно. Как правило, мнение такое: не стОит ждать от этой машины резких маневров, машина может включить аварийку и припарковаться неожиданно, может просто "застрять" на светофоре с "аварийкой" - и сигналить тут бесполезно, т.к. всякое может случиться внутри этой машины, о чем и предупреждает знак.
    Конечно, на форуме большинство - мужчины. Поэтому они не думают про мать, но они думают про ребенка - т.к. сами уже отцы или собираются ими стать.

P.s. Кстати, с того же "мужского" автофорума: в отличие от нашего, там как правило очень уважительно относятся к своим женам (если у нас очень принято ругать своих мужей). Хотя жизнь есть жизнь, и обсуждаются всякие ситуации: и с воспитанием детей, и с изменами, и с "невкусно приготовленными тортами".
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    прикольная штучка, но не наш вариант к сожалению (( через тонировку его просто не видно будет ((((
    =======

это даже 2005 год. У меня все таки другое впечатление сложилось прочитав тему по ссылке, что просто особо внимания не обращают на эту надпись, но если такое авто вдруг в обычной дорожной ситуации включит аварийку или затупит на светофоре, отнесутся к нему с немного большей лояльностью. Типа ну может какая проблема с ребенком возникла.

А все кто говорил, что надо подрезать и свалить в кювет, конечно же говорили это не всерьез
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Офф, автору - а чего сайт то шифровать звездочками?[/quote]
    ))) ну не знаю, часто такое встречала на форуме-думала так надо)))))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Значок прикольный, но мне кажется нужно что-то более понятное для всех и желательно на русском. Я на прошлой машине клеила такой значок,т.к. меня жутко достали товарищи, которые на хвост садятся. Я ж не знаю, какая у них реакция. Мне кажется, со значком как-то получше было в этом смысле.

+ Ответить в теме