Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Регулярная смена педагога в ГКП

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Регулярная смена педагога в ГКП

Когда пришли в ГКП в сентябре у нас была очень хорошая воспитатель, но ее перевели в ясли, отсавив у нас на 3 дня в неделю. Она уже третью неделю заменяет в яслях свою сменщицу и у нас ее нет. Дети ее очень любят, мой ребенок вообще проникся.
    У нас появилась другая более менее постоянная - не такая хорошая, как первая, но в целом положительная, по наблюдениям - дети с ней тоже чувсвувуют себя нормально. Но она видимо не может работать каждый день и периодечески появляются какие-то новые воспитатели-однодневки.
    Мой ребенок испытывает от этого стресс - я это вижу, когда приходим и кто-то из старых педагогов - он почти сразу убегает играть и т.д. Сегодня я привела сына, была какая-то неприятная женщина, ребенок в ступоре, не хочет оставаться. Я в сомнениях... Что делать - идти с этим вопросом к заведущей? Или как его решать? Оставлять ли ребенка с новыми людьми или лучше домой уйти?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Боюсь ты никак этот вопрос не решишь((( У нас так было в ГКП в прошлом году мы правда всего 2 воспитателей сменили (пришли в марте) А так это от нехватки кадров да и просто очень тяжелая работа все детки маленькие у нас еще и 2 ГКП были одна утром вторая с обеда так вот вечером даже нянечки в группах не было... По поводу оставлять или нет не знаю ты смотри по сыну ну и пытайся как то объяснять что заболели и т.д.
    =======

Н@дин@ offline Свой Н@дин@ 10
    У нас с сентября уже 4й воспитатель в группе и 3я нянечка. Еще на смену первых сын реагировал как-то, а на смену последних вообще спокойно стал относиться. Главное, чтобы воспитатели были дружелюбно настроены, тогда и ребенок к ним потянется. Сначала тоже думала пойти к заведующей, а потом поняла, что все равно ничего не изменить
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Вероятно и правда мало что изменится, если я пойду к заведующей...
    Пообщалась сегодня с родителями - все недовольны этим фактом.

Когда забирала ребенка, постояла немного под дверью, послушала, потому что реально воспиталка насторожила, она вообще особо с ними ничем не занималась и особо не разговаривала, - открываю дверь - дети лежат на полу, кто-то в шкафу, она в углу с телефоном стоит, смсится...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас то же самое, правда только 2 воспитателя сменилось. Как только поменяли - сын начал плакать, отказываться в сад идти. Но у нас проблема решена тем, что мы почти месяц уже дома болеем и не ходим (((((

Смс еще ничего, я когда своего забирала, наша лежала на пластмассовой детской горке наклонной и пресс качала )))) Ну а дети сами по себе играли
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Смс еще ничего, я когда своего забирала, наша лежала на пластмассовой детской горке наклонной и пресс качала )))) Ну а дети сами по себе играли
    )))))))))))) с пользой время проводит)))))))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Это беда наверное почти всех ГКП. У нас тоже ушла очень хорошая воспитатель (ее долго заменяли, то психолог, то какие-то одноразовые), но сейчас вроде новая , уже второй месяц, и тоже мне нравится. Ее устраивает график, а ЗП я так понимаю не сильно важна. А так - воспитатели в ГКП не очень довольны бывают, ЗП маленькая, т.к. работают они меньше, чем в обычных группах, дети постоянно меняются и т.д. От этого и текучка.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    девочки, з.п. воспитателя к таких группах 7500! Сама думала сначала пойти подработать, пока еще в декрете сижу. Но это того не стоит! Представьте, ведь им же все равно 4 раза в неделю надо работать и ответственность, а в итоге 7500 за мес! Конечно, все оттуда уходят((((((((
    =======