Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Регулярная смена педагога в ГКП

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Вероятно и правда мало что изменится, если я пойду к заведующей...
    Пообщалась сегодня с родителями - все недовольны этим фактом.

Когда забирала ребенка, постояла немного под дверью, послушала, потому что реально воспиталка насторожила, она вообще особо с ними ничем не занималась и особо не разговаривала, - открываю дверь - дети лежат на полу, кто-то в шкафу, она в углу с телефоном стоит, смсится...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас то же самое, правда только 2 воспитателя сменилось. Как только поменяли - сын начал плакать, отказываться в сад идти. Но у нас проблема решена тем, что мы почти месяц уже дома болеем и не ходим (((((

Смс еще ничего, я когда своего забирала, наша лежала на пластмассовой детской горке наклонной и пресс качала )))) Ну а дети сами по себе играли
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Смс еще ничего, я когда своего забирала, наша лежала на пластмассовой детской горке наклонной и пресс качала )))) Ну а дети сами по себе играли
    )))))))))))) с пользой время проводит)))))))
    =======

Комбинированный просмотр