Голосование: За что вы не любите Единую Россию

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: За что вы не любите ЕР?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    За то что уничтожают последнее хорошее, все распродают,разворовывают, а соцсфера изживается. Даже из уст президента сплошное пустословие и обман. Эта власть живет только для себя, на благо себя. За то что возможностей у нас все меньше и меньше, а они все наглее и наглее. Интересы людей не ставятся ни во что. Безумно обидно за наших пенсионеров, которые вынуждены не жить, а выживать.
    За то, начинаю чувствовать себя нацменьшинством в своей стране. За то, что полиция вызывает только опаску и презрение, оберегает она только власть, а не человека.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты сопоставь площадь и население тех стран и нашу.

Да нет, не мало. Только... причем тут ЕР?... ЕР возникла в 2001м году. Страну развалили в 90е... и все пункты, которые ты перечислила, были в 90е, причем в намного худшем виде. 2 кризиса, нищета полная... сейчас еще хоть что-то куда-то восстанавливаться пошло... и рождаемость по сравнению с 90ми выросла. Так почему - ЕР-то?
    Я не против тезисов, я не понимаю их связи с ЕР.
    Площадь незачем сопоставлять. Лучше процент населения на долю богатства. У "арабов" только нефть - и все. А у нас еще куча всего есть.

Тань, ты в каком мире живешь, а? Я же писала про СЕГОДНЯ, а не про 90-е? Ну неужели ты веришь телевизору, а не своим глазам? Ну выехай в замкадье, а лучше и вовсе из Подмосковья и посмотри, что ТАМ делается и КАК люди выживают! Даже в Сочи, где обещали стройку века и местные жители верили, что теперь у них будет навалом работы не только летом... Да их всех поразогнали и навезли к ним "таджиков" работать, там высококласные бетонщики-арматурщики бомбилами подрабатывают, т.к. их всех уволили с заводов...

Люди создают партию, люди... И правящая верхушка - основатели этой партии. Не партия их всосала, а они ее "сделали". Просто не все сразу светились - ждали, что получится, чтобы имижд не подпортить. И теперь эта партия, увы, слилась с чиновничьим аппаратом накрепко. Посмотри результаты выборов - СевКав за 90% перевалил за ЕдРо, в Чечне и вовсе 99,9% за них! Ну кому нужна партия северокавказцев?! Тем более, что их регионы - дотационные. Это значит, что из НАШИХ денег их кормят и поят, холят и лелеют. А нафига?! Когда они приезжают в Москву и другие крупные города просто побесчинствовать, а чуть что - сматываются в свои республики и их оттуда уже не достать? Это что - закон действует или двойные стандарты рулят?
    Можно быть сколько угодно далекими от политики... Но далекими от реальности мы быть не можем. И мне не пофигу, т.к. я мама двоих детей и мне страшно подумать, ЧТО в России будет, когда закончится нефть или изобретут другой энергоноситель...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В КПСС никого не записывали. Туда не всех брали, это еще заслужить было нужно.
    Из недавнего разговора с моей семьей. Они всегда мне говорили что принципиально были против вступления в партию. А недавно мама выдала - "можно подумать, папу кто-то в партию звал и брал"... И это при том что он весь из себя правильный, важный, давно уже начальник серьезного отдела (в "ящике")... а вот в партию его не брали. спорил слишком много со всеми подряд.
    С КПСС сравнила по всеобъемлемости и отсутствии опозиции, а не по методам формирования.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ответила за иное. Воровать у нас будет любая власть, везде суваться тоже.
    Не люблю их за наглость и за чувство безнаказанности, то есть за полный беспредел в поведении (надо все-таки приличней себя вести). А еще я не люблю их активистов (до нервного тика не люблю всех наших, ваших и так далее, я их часто наблюдаю просто), а также способы вербовки на всякие демонстрации и прочие мероприятия.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ответила за иное. Воровать у нас будет любая власть, везде суваться тоже.
    Не люблю их за наглость и за чувство безнаказанности, то есть за полный беспредел в поведении (надо все-таки приличней себя вести). А еще я не люблю их активистов (до нервного тика не люблю всех наших, ваших и так далее, я их часто наблюдаю просто), а также способы вербовки на всякие демонстрации и прочие мероприятия.
    А в целом к ЕР я не испытываю особых эмоций, такая же партия, как и любая другая. Просто сейчас она "партия власти", а потом будет другая "партия власти". Хотелось бы чтоб следующая просто не наглела.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    причем у меня замкнутый круг, из которого я выхода пока не вижу. Если я оформляю инвалидность, то может быть 2-3 раза в год я получаю лекарство бесплатно, при этом меня переводят ко-врачу в выхино (территориально это очень далеко от меня) и я теряю работу (инвалидов у нас не держат, ну или создают все условия для увольнения). Если я не оформляю инвалидность, то я работаю там где я работаю (с перспективой роста) и гарантированно зарабатываю себе на лекарство и на врача. НО БЛИН!!! Вся з.п. (причем не маленькая) все сбережения могут уйти в один момент на это долбаное лекарство. А в прошлом году оно еще и из аптек пропало((((((((((((((((((((((((((
    А если оформить инвалидность так, чтобы на работе не узнали?
    По крайней с третьей группой у меня так и прокатило. На работе никто не узнал, документов я никаких не приносила (у меня третья рабочая).
    А пенсию, кстати, по инвалидности, я трачу как раз на необходимые лекарства по возможности. Но это, конечно, несопоставимо с затратами на твои медикаменты, но все же.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    собственно сабж
    за однобокость мышления, наверное.
    ну вот законы они принимают. всякие ЮЮ, о замене математики физкультурой и т.п. ведь с одной стороны - хорошие законы! ведь детям при их колоссальной нагрузке в школе и общей сколиозности на выпуске из нее действительно полезно больше спорта и двигательной активности. но все кричат о развале образования, что будут неучи... хотя как по мне, так из школы итак неучи выпускаются, если не хотят учиться.
    про ЮЮ тоже 2 стороны... и так со всеми законами...
    убрали льготу поступления в сад матерям-одиночкам - вот ужас совсем. но с другой стороны, а ведь как много людей, намеренно не записывают отцов (хотя вместе живут) чтобы пользоваться льготами этих матерей-одиночек....

т.е. абсолютным злом я их не считаю, они законы придумывают, скорее всего, даже думая о людях. но всем не угодишь...

не люблю за неправильный распил денег. не то чтобы воровство. любая власть в России будет воровать, но вот то, что такая разница между слоями населения - очень расстраивает.
    мне не нравится отношение государства к социально незащищенным слоям населения - инвалидам, старикам.
    не нравится 100% оплата ЖКХ.

а так остальное глобально, что в России не нравится. тут неважно, ЕР, не ЕР.
    никакое образование, медицина на непонятном уровне.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    интересно, насколько на ЕР вешают всех собак за все происходящее в стране )) в то время как ЕР это всего лишь "партия", в которую "всосали власть", а вовсе не наоборот... она эту власть даже не порождает, как было при коммунизме. Она просто берет готовеньких..

За развал страны отвечают все же люди, а не партия... а получилась эдакая обезличенная ответственность...
    согласна с тобой. ЕР не во всех бедах виновата, это уж точно. и до нее было и после нее будет.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это я к чему про них - просто в нашей стране за последние 100 лет, если ты не человек-феникс, то
    весь твой позитив к середине жизни сдуется, потому что вот ты один раз, как ты выражаешься, "не искал оправданий, захотел, напрягся и смог", а потом у тебя все "сможенное" ррраз! и превращается в тыкву. ок, ты второй раз не искал оправданий, захотел, напрягся и смог, и второй раз получил то же самое. третий раз - ну некоторые, особо стойкие)) напряглись, не искали и смогли. и вот где-то в этом месте среднестатистическому человеку (которые НЕ феникс) начинает очень хотеться перестать хотеть и мочь, и начать искать оправдания)))

это я ни в коем случае не пропаганды упадничества ради, а исключительно для обозначения причин позиции многих людей.
    так вот как раз в наше время таких тыкв уж маловероятно получить.. какие бы +и - не были но есть хоть стабильность, не то что раньше.. вот хорошо помню как родители долго копили на квартиру а потом рааз дефолт с утра и денег хватило только на российскую машину... сейчас россия достаточно достойно выстояла в кризис и того что было раньше, каждый день как последний и не знаешь что будет утром, сейчас нету.. что я и ценю не смотря на какие то минусы, есть нормальная стабильность +есть возможности..
    Ну или приведи мне пример твоих тыкв?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Океана, может стоим повнимательнее "вокруг" посмотреть??
    вот некоторые пункты удивили..
    За то, что невозможно нормально вести бизнес или открыть свое дело: огромные поборы + криминал (рэкет только в более завуалированной форме, чем в 90-е).
    у меня вот не мало знакомых ведет и не жалуется..

никто не побеспокоился о строительстве новых Детсадов и Школ, и о з/п для воспитателей и учителей.
    в 2011 году открылось 80 дет садов в москве дополнительно.. с очередями тоже что-то постоянно делают, электронные и т.п...(заметь кстати взятки за поступления брали не чиновники а обычные зав. такие же люди как и мы.. тоже самое и про деректоров школ.. ЕР тут вообще не при чем) насколько знаю таких проблем как раньше по 2 года в очереди уже нету.. у меня подруга недавно родившая записалась сразу в дет сад чтоб в три года отдать, так ей в пол года ребенкиных позвонили пригласили в группу..
    про школы честно просто не знаю, думаю тоже все на месте не стоит..
    но про зп в школах и у нас на форуме писали уже многие, что уже явно не маленькие, вполне прилично подняли!
    Энтузиасты-фермеры пытаются что-то сделать, но им не дают. Реальные закупочные цены на продукцию с/х настолько малы, что невыгодно выращивать "еду". При том на прилавке она стОит уже в десятки раз дороже. ну вот судя по нашей деревне все наоборот.. браться никто не хочет а кто всеж взался те неплохо ведут дело..
    да и с ценами перепродажами уже тоже насколько помню какие то меры принимали..

За ужасные дороги, устаревшую авиацию, недоразвитый общественный транспорт.
    Ужасные понятие относительное.. я вот прекрасно помню дороду на дальнюю дачу 400км от москвы, вот лет 7-10 назад это было ужасно да.. сейчас дорога просто шикарная.. в рязанской области еще покруче чем в подмосковной есть участки! Так что может она и не везде идеальная но ей всеж занимаются и дороги значительно улучшались!

когда полстраны живет в аварийных домах и не может заработать на свою квартиру в новостройке.
    не знаю как пол страны а опять же в москве уже огромное количество пятиэтажек посносили и жителей переселили в новые дома обеспечив всех необходимыми метрами более чем, соответственнов сем этим людям и не надо ничего покупать, гос-во обеспечило.

За наших родителей, которые не проживут на свои пенсии без нашей помощи, хотя вкалывали всю свою сознательную жизнь и угробили на этом здоровье.

да на пенсию у нас не пошикуешь, но вспомнив опять же какие пенсии были еще года три назад нынешняя уже не кажется такой маленькой..даже не смотря на повышение жкх всеж в процентном соотношении не критично. ну лично моя бабушка к примеру с повышением пенсии более менее нормально живет. т.е. опять же видно что вопросом занимаются, и вроде не собираются на этом останавливться..
    За то, что глубоко наплевать на экологию. Мы живем на помойке (воздух, вода, еда - все помоечное). Только властям наплевать, что наши дети болеют. Их-то давно живут за границей. Ну или питаются экологически-чистыми продуктами. ой ну не все за границей полно и в центре москвы живет и дышит тем же воздухом.. кстати у нас и на с и экологией постоянно борятся со своими Евро-5 и т.п. пытаясь избавится от вредных выхлопов..только сам народ против таких мер.. москвы вот расширяют в два раза, пытаясь избавится от изначально проигрышной кольцевой планировки москвы..

у нас нет денег на строительство онкологических клиник.

ой прям камень шочется кинуть.. вот только недавно открыли отличную онкоклинику, очень высокого уровня, и по ценам гораздо дешевле чем в европе где операции в стоимостью квартир в москве..

так что можно конечно много минусов выискавать но вот то что, что-то делаеется отрицать нельза, но тут конечно вопросы не только ЕР касаются.. и мне кажется вот еслиб волшебной палочкой убрать хотяб одну причину - воровство(и не только чиновников касается но и обычный народ!!) у нас бы уже все стало гораздо лучше..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>