Голосование: За что вы не любите Единую Россию

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: За что вы не любите ЕР?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    проблема только в том, что все, что ты пишешь, относится только к Москве. достаточно выехать за мкад. и уже не будет ни садов, ни дорог, ни больниц. вот у нас в Королеве ничего этого нет.

другое дело, что ер тут тоже ни при чем. косвенно разве что. это общие проблемы страны.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    так вот как раз в наше время таких тыкв уж маловероятно получить.. какие бы +и - не были но есть хоть стабильность, не то что раньше.. вот хорошо помню как родители долго копили на квартиру а потом рааз дефолт с утра и денег хватило только на российскую машину... сейчас россия достаточно достойно выстояла в кризис и того что было раньше, каждый день как последний и не знаешь что будет утром, сейчас нету.. что я и ценю не смотря на какие то минусы, есть нормальная стабильность +есть возможности..
    Ну или приведи мне пример твоих тыкв?
    хых... Лен, боюсь что ошибаешься насчет сегодняшней стабильности и невозможности того, что случилось с твоими родителями. лично я, экономист между прочим по образованию, ощущаю себя как на пороховой бочке, которая в любой момент может жахнуть так, что я мозгов не соберу.

за счет чего россия выстояла кризис, я выше уже написала - стабфонд. его у нас больше нет. а у всех прочих нефтяных стран - есть, и это НЗ для будущих поколений, а не предмет для проедания при первом же понижении цен на нефть. т.к. стабфонда нет, мы очень уязвимы сейчас к любым колебаниям мировой экономической конъюнктуры. поскольку мы страна сугубо сырьевая (спасибо тем, кого мы здесь обсуждаем в этой ветке, за то что они не озаботились за 11 лет хотя бы немного этот сырьевой вектор смягчить за счет развития других отраслей), то зависим от цен на ресурсы. а цены на ресурсы зависят от фиговой тучи факторов, на которые россия повлиять никак не может. в США дефолт? цены на нефть падают - у нас огромная дырка в бюджете (а бюджет-то раздут непомерно под распил, и угадай что первым делом попадет в дырку - увеличение расходов на социалку или план по распилу?). кризис Евросоюза - аналогичная фигня. короче - у кого бы сейчас в мире что ни екнулось, нам отзовется по полной программе. а в мире сейчас ты надеюсь понимаешь, что ситуация крайне нестабильная, и вообще никто не знает как жить дальше, включая развитые страны.

поэтому лично я не знаю, что будет неким черным утром, вероятность материализации которого в ближайший год я бы оценила не менее 50%, а это дохера.

что касается моих (и моих близких) тыкв - то они стандартны - существенные финансовые потери по сбережениям в 1998 и 2008 годах, а также снижение реального дохода в эти же периоды.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (14.12.2011)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хых... Лен, боюсь что ошибаешься насчет сегодняшней стабильности и невозможности того, что случилось с твоими родителями. лично я, экономист между прочим по образованию, ощущаю себя как на пороховой бочке, которая в любой момент может жахнуть так, что я мозгов не соберу.

поэтому лично я не знаю, что будет неким черным утром, вероятность материализации которого в ближайший год я бы оценила не менее 50%, а это дохера.

что касается моих (и моих близких) тыкв - то они стандартны - существенные финансовые потери по сбережениям в 1998 и 2008 годах, а также снижение реального дохода в эти же периоды.
    ну хочется только сказать посмотрим..))
    вообще это не я говорю а родители мои которые раньше тряслись каждый день, теперь живут спокойно как люди ничего критичного за последние года не происходило и даже в кризисы. ну кто в них конечно пострадал, а кто то и выграл но помоему относительно быстро все более менее востановилось, опять же судя по всему моему разнообразному окружению.
    в 2008 говорили и пугали гораздо больше чем сейчас, и дефолты многие "знающие" на форуме тоже обещали и вообще ппц стране каждый второй обещал.. и ниче все живы здоровы кушают хлеб с маслом) вообщем за последние года я реально не помню чего то прям страшного чтоб еще и власти усугубляли а не пытались что-то сделать, скорее наоборот..
    я конечно всегда люблю перестраховаться, но всеж сплю спокйно а не трясусь каждое утро!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    проблема только в том, что все, что ты пишешь, относится только к Москве. достаточно выехать за мкад. и уже не будет ни садов, ни дорог, ни больниц. вот у нас в Королеве ничего этого нет.

другое дело, что ер тут тоже ни при чем. косвенно разве что. это общие проблемы страны.
    ну некоторые пункты и не про москву. конечно сразу везде решить все проблемы нереально, в маскве остро стояли эти вопросы, наверно поэтому и начали тут, ну или лужков/собянин больше руку приложили.. думаю и в до подмосковья дойдет.. главное что все же двигается что-то..
    да ер на во всех делах виноваты конечно, в кучу все не стоит мешать это точно, а у нас на них сейчас все валят, народ нашел козлов отпущения))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Нда,читаю и понимаю,что ЕР у нас в ответе за все в стране....
    Косяков много,согласна,но др партии не лучше - ничем,вообще,ни разу,поверьте человеку,который в этой системе 10 лет
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Всю ветку не читал, только последние сообщения. Вот говорят здесь об улучшениях, в частности в Москве. Да, пожалуй соглашусь, что улучшения есть. Наверное есть и улучшения по стране. Но разве их не должно быть? Разве не улучшалась Москва до ЕР? По мне, так улучшалась значительно быстрее. Да, в стране царил хаос, была большая переделка собственности, битва за власть. Выйграла ЕР. Что мы видим сейчас. Я вижу строгую вертикаль, где все построено на откатах. Где воровство идет в нереальных масштабах. Нам показывают, каких-то мелких чиновников, своровавших пару миллионов, в то время как реальное воровство происходит за гранью нашего с вами понимания. Нереальные деньги вывозятся из России и вливаются в экономику других стран. НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!! При всем богатстве России люди живут за чертой бедности. Практически везде, кроме Москвы. Новых дорог практически не строится. В основном дороги ремонтируются, деньги отмываются, а через пару лет дороги снова приходят в негодность. Я тут выложил отчет про Казань. Там нет дорог, ПРОСТО нет, это не дороги - это ямы и канавы. Также Рязань, также Нижний. Посмотрите на Польшу, у них ЧЕ, у них нет ресурсов, но идет тотальное строительство дорог, качественных, именно строительство, а не лотание. У нас скоростные поезда идут в два города в 21-м веке? при наших ресурсах это нормально? При том, что мы строим нереальное количество нефтепроводов, с фантастическими откатами, но не строим банальной нормальной транспортной сети у себя.

Я мог бы писать долго. Это ответ Лёне, которая написала, как много всего улучшилось. Но фокус то в том, что это не улучшения, это ОБЫЧНОЕ, НОРМАЛЬНОЕ развитие, но это не заслуга, не следствие грамотной политики и управления. Нынешнее руководство просто выстроило четкую систему управления страной. Это было хорошо видно на выборах. Потому что результатом работы служило не реальное положение дел. А всего лишь одна цифра в протоколе избирательной комиссии. Обеспечил цифру - воруй дальше. Нет - свободен. И то, что люди выходят на митинги, причем на такие массовые, это показатель. Такого давно не было. Очень давно...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (15.12.2011)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Всю ветку не читал, только последние сообщения. Вот говорят здесь об улучшениях, в частности в Москве. Да, пожалуй соглашусь, что улучшения есть. Наверное есть и улучшения по стране. Но разве их не должно быть? Разве не улучшалась Москва до ЕР? По мне, так улучшалась значительно быстрее. Да, в стране царил хаос, была большая переделка собственности, битва за власть. Выйграла ЕР. Что мы видим сейчас. Я вижу строгую вертикаль, где все построено на откатах. Где воровство идет в нереальных масштабах. Нам показывают, каких-то мелких чиновников, своровавших пару миллионов, в то время как реальное воровство происходит за гранью нашего с вами понимания. Нереальные деньги вывозятся из России и вливаются в экономику других стран. НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!! При всем богатстве России люди живут за чертой бедности. Практически везде, кроме Москвы. Новых дорог практически не строится. В основном дороги ремонтируются, деньги отмываются, а через пару лет дороги снова приходят в негодность. Я тут выложил отчет про Казань. Там нет дорог, ПРОСТО нет, это не дороги - это ямы и канавы. Также Рязань, также Нижний. Посмотрите на Польшу, у них ЧЕ, у них нет ресурсов, но идет тотальное строительство дорог, качественных, именно строительство, а не лотание. У нас скоростные поезда идут в два города в 21-м веке? при наших ресурсах это нормально? При том, что мы строим нереальное количество нефтепроводов, с фантастическими откатами, но не строим банальной нормальной транспортной сети у себя.

...
    +1000

Все это развитие, которое они делают - лишь капля в море. В масштабах нашей страны это очень мало... А государство должно заниматься развитием, благоустройством страны. Социально развивать страну.
    Но видно такой задачи у них нет)) только если для показухи
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    отметила за иное
    Много за что не люблю. Но в основном за развал системы образования к чертовой матери
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Сейчас вышеописанная схема бесплатного лечения не работает, потому что в очень многих случаях самый ценный ресурс - это время, которое нельзя упускать. Ну да, попадешь ты к хорошему спецу и прооперируешься у его бесплатно...через год. А за деньги - через месяц. Да, не завтра, но в разумные сроки.
    Другое дело, что с хорошей медициной, действительно, всегда было непросто. Но сейчас ведь проблема еще и в том, что учат у нас на врачей не пойми кого (у меня бабушка 50 лет преподавала во втором меде, много интересного рассказывала). И уже совсем скоро, когда старые кадры закончатся, даже за деньги возможность получения качественной медпомощи будет довольно условной. Собственно, это меня больше всего и убивает в нынешней действительности - проблемы образования. Я не хочу возврата в доперестроечный период, понятно, что СССР был обречен, но учили нас по крайней мере достойно. А сейчас нет. Власть имущие своих отпрысков в большинстве своем учат за бугром, а нашу систему образования планомерно разваливают.
    Согласна полностью. За это и ЕР не люблю- развалили образование вконец и дальше только хуже. по мне так черту невозврата мы уже переступили... учить уже некому, даже при желании учиться... заграницей и не каждый сможет выучить детей и насколько лучше это если сюда возвращаться... если только там и оставаться жить потом...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Проголосовала за иное.

Не люблю за нарушение моих конституционных прав и свобод, не люблю за их стилистику (наглую, вызывающую, беспринципную), не люблю за презрение к людям, всем вместе и каждому в отдельности. Не за что мне любить тех, кто не уважает меня и не считает меня человеком и гражданином, а держит за безмозглое быдло.

P.s. По поводу оппозиции... Те тоже не ангелы, есть просто надежда, что не будут так борзеть и зарываться. Что парламент станет, наконец, местом дя дискуссий;-). А так, всякий раз, когда у нас идет речь о "партии власти", как бы она ни называлась, результат всегда крайне печален...

13. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>