+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: вот скажите кто прав?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

вот скажите кто прав?

Злюсь на мужа. Точнее обидел он меня. А он так не считает.
    История:
    в воскресенье мужа не было дома и я решила испечь торт. Он любит сладенькое. Думала, как раз настоится за ночь, вкуснее будет. Но видно было по торту что неудался... Есть можно конечно. но так себе...
    вчера вечером налила ему чая и отрезала 4 кусочка тортика.
    2 съел, остальное протягивает.
    Я: совсем не вкусно?
    Он: конченая хрень
    Я аж остолбенела, потом бросила тарелку и убежала в кухню реветь.
    Ну как так??? неужели так можно говорить? он меня из комноты позвал пору раз, я не отозволась, он забил. потом я успокоилась, забрала молча тарелки, помыла, искупала ребенка и положила спать. и пошла в ванну мыть голову и дальше реветь.
    приходит: ты чего тут делаешь?
    я: голову мою
    он: чего расстроенная:
    я: а ты не понял?
    он: из-за торта
    я: нет, из-за твоих слов
    он: ты его пробовала
    я: пробовала
    он: и как?
    я: не очень, но есть можно
    он: ну херня же полная?
    я: спасибо!
    он: ты из-за какого-то торта устроила истерику?
    я: не из-за торта, а из-за твоих слов
    он: каких слов?
    я: "конченая херня"
    он: ну и что?
    я: да то, что я старалась, пекла торт, убила кучу времени, сил. для тебя же старалась!
    он: это всего лишь торт
    я: да какая разница что это? это результат проявления к тебе заботы и любви. я делала это своими руками! не важно вышивала бы я, или аплекацию клеила... Вот ребенок твой ойдет в сад, будет целый месяц рисовать открытку, подарит тебе на 23 февраля, а ты скажешь "Конченая херня"?
    он: ты сегодня что ила или ела? что на тебя нашло?
    я: да ничего! обосрать проще всего! а ты сам когда хоть что-то сделал своими руками для меня. не пошел и купиил а сам? ты чай мне даже налить не можешь
    он: это просто конченый торт. лечись!
    я: спасибо в очередной раз!

и кто прав? неужели я все восприянла как истеричка? нормальный мужик бы соврал и сказал вкусно, чтоб не обидеть. а тут и обосрали и обозвали и вообще я поуши в говне сижу и обтекаю....
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    оба правы.
    если бы ты "попила афобазола", ты бы не отреагировала так на его слова
    если бы он не был таким толстокожим бегемотом, он бы выразился тактичнее... (он случайно Ворониных не смотрит?.... словечки от тамошнего папаши...)
    мне на афобазоле теперь сидеть для профилактики? я итак уже миллион лет не истерила
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я считаю, что оба перегнули палку.
    обидно, да..... но кстати 2 куска-то он съел!

если б было совсем никак, то зачем?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нууу.. вот так сложилось, так звезды стекли.. торт был всего лишнь поводом, а тебе, видимо, сложилось поплакать.. что-то еще было, видимо, что дало торту сработать как катализатор.
    Торт.. Хм.. Эти мужчины.. съесть два куска и еще обзываться.. я бы по голове стукнула за такое, или вечером заяви, что с него торт. Или бриллианты))
    А всякие умные словечки про "результат проявления заботы и любви и что-то там еще в потоке слов было" они даже не понимают... "Это все конченый торт".. Так что на будущее заламываешь ему руку (или заносишь над головой сковородку) и со зверским видом требуешь слов "Спасибо, все было очень вкусно!"

А про "лечись" - это и мне каждодневно повторяют)) не реагируй, ну правда... Все пройдет.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    я вообще убила бы... так что, считай ему с тобой повезло )
    а пить при каждом подобном случае таблетки - имхо не выход
    объяснить, что мол ты принес з\п .. я ж не говорю, что кот наплакал? верно? и если бы сказала, то врят ли бы ему это польстило, но ты не говоришь.. ( но это не самый удачный пример, можно что то другое привести, тебе виднее) и он мог бы придержать язык за зубами.. имхо, не достаток воспитания ...
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 13.12.2011 в 12:27.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ха, сразу вспомнился фильм, где мужик терпеливо запихивал в себя малосъедобный борщ своей возлюбленной и хвалил, хвалил... а на завтра опять получил целую кастрюлю этого ужасного борща

Ну сама же знаешь, что торт не получился, так чего расстраиваться?! Ну полная хрень получилась, ну с кем не бывает. Муж, видимо, испугался, что похвалит - заставишь остальные 2 куска съесть Если честно, то мне было бы обиднее слышать похвалы, зная что еда мягко говоря того не стОит...
    Если честно уж и дальше идти, то я вообще не люблю хэнд-мэйд подарков и мне пофигу, что "своими руками" сделали полную ерунду (естественно, к детям это не относится, так что твое сравнение с детской открыткой явно было неуместно).
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Обидно, досадно, но ладно. Ему бы сказать по-другому и все было бы ок.
    А так если бы кому-то моего придиру-мужа показать, да с его комментариями по кухне)))) Поэтому я уже все что угодно нормально воспринимаю. Нет? Не хорошо? Больше не будем готовить.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Если бы мне так сказали, а я бы была еще хоть чуток не в настроении оставшиеся два куска были бы у него на голове.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    думаю что примерно так же и отреагировала.
    Если бы сказал просто-неочень вкусно,невкусно,понятно,бывает что-то не получается,муж говорит,это больше не готовь,ну ясно все и спокойно,но конченая хрень..Пару дней бы вообще ему не готовила,думаю.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А мне кажется воспитанный и любящий человек никогда не скажет именно такими словами жене про еду которую она приготовила. Максимум он должен был просто сказать, не вкусно и всё.
    Я бы после таких слов ничего бы и никогда бы ему не испекла. У меня муж в начале нашей семейной жизни как то сказал, что его мама эту курицу намного лучше готовит. На что я ответила:" Что я постараюсь её также вкусно готовить, но если он ещё раз такое мне скажет, эту курицу всегда ему будет готовить мама и не только курицу". С того раза прошло уже 6 лет и он всё время коректно со мной говорит если что не так.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>