Злюсь на мужа. Точнее обидел он меня. А он так не считает.
История:
в воскресенье мужа не было дома и я решила испечь торт. Он любит сладенькое. Думала, как раз настоится за ночь, вкуснее будет. Но видно было по торту что неудался... Есть можно конечно. но так себе...
вчера вечером налила ему чая и отрезала 4 кусочка тортика.
2 съел, остальное протягивает.
Я: совсем не вкусно?
Он: конченая хрень
Я аж остолбенела, потом бросила тарелку и убежала в кухню реветь.
Ну как так??? неужели так можно говорить? он меня из комноты позвал пору раз, я не отозволась, он забил. потом я успокоилась, забрала молча тарелки, помыла, искупала ребенка и положила спать. и пошла в ванну мыть голову и дальше реветь.
приходит: ты чего тут делаешь?
я: голову мою
он: чего расстроенная:
я: а ты не понял?
он: из-за торта
я: нет, из-за твоих слов
он: ты его пробовала
я: пробовала
он: и как?
я: не очень, но есть можно
он: ну херня же полная?
я: спасибо!
он: ты из-за какого-то торта устроила истерику?
я: не из-за торта, а из-за твоих слов
он: каких слов?
я: "конченая херня"
он: ну и что?
я: да то, что я старалась, пекла торт, убила кучу времени, сил. для тебя же старалась!
он: это всего лишь торт
я: да какая разница что это? это результат проявления к тебе заботы и любви. я делала это своими руками! не важно вышивала бы я, или аплекацию клеила... Вот ребенок твой ойдет в сад, будет целый месяц рисовать открытку, подарит тебе на 23 февраля, а ты скажешь "Конченая херня"?
он: ты сегодня что ила или ела? что на тебя нашло?
я: да ничего! обосрать проще всего! а ты сам когда хоть что-то сделал своими руками для меня. не пошел и купиил а сам? ты чай мне даже налить не можешь
он: это просто конченый торт. лечись!
я: спасибо в очередной раз!
и кто прав? неужели я все восприянла как истеричка? нормальный мужик бы соврал и сказал вкусно, чтоб не обидеть. а тут и обосрали и обозвали и вообще я поуши в говне сижу и обтекаю....