+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: вот скажите кто прав?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    А я за мужа заступлюсь
    Да,в словах он конечно погорячился,НО...,зачем заведомо кормить любимого не вкусным тортом?????
    Ну вот правда?сама сказала что так себе,а он любит сладенькое,по мне так ЭТО проявления неуважения к мужу.
    Понятно что старалась-готовила,но это не оправдание.
    У меня был случай,приготовила курицу-тоже так себе,муж с работы-за стол-а там"это"(а он у меня гуман можно сказать)...и мне хватило увидеть выражение его лица(обиды и разочарования)...он ничего не сказал-просто вышел из за стола....мне было очень стыдно!и мне этого случая хватило.Теперь,пусть одно блюдо,но вкусно и красиво,пусть даже это омлет
    Я люблю готовить и считаю что хорошо-научилась у первой свекрови(за что ей спасибо),но не все удается и зная свои косяки не лезу в шедевры
    Все имхо и без обид.
    блин! это торт! он просто не пропитался, но его есть можно. я вот сутра умяла кусок (вечером не ем сладкое) и ничего, нормально все. не ах, но ну говно. а он съел же 2 куска. гурман - это конечно круто, пусть тогда и готовит себе сам
    я не заставляю его съесть торт до последней крошки, но извиниться за грубость можно было
    =======

Дева из дома Гость
    Вот именно это торт!!! И он тебе об этом сказал! Ну ты извинись перед ним,что б он понял в чем виноват перед тобой!а то вы оба в неведении.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Я считаю, что муж не прав. Я бы тоже обиделась. а Афобазол не всем помогает, к сожалению
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    Вот именно это торт!!! И он тебе об этом сказал! Ну ты извинись перед ним,что б он понял в чем виноват перед тобой!а то вы оба в неведении.
    Я не автор, но не понимаю, за что ей извиняться? За то что торт получился не как у знаменитых кондитеров и она посмела его предложить?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Спасибо посмеялась от души! А что за книжка?
    Книга моей подруги, чьи рассказы я тут периодически выкладываю))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я бы на голову этот торт одела и оставила без еды на неделю)
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я бы на голову этот торт одела и оставила без еды на неделю)
    +100000000000000 про торт)) я бы точно так же поступила и перестала бы печь...
    ну сказал бы, что торт не очень удался и больше ему не хочется..но высказывания то были очень обидны..на них же автор и биделся..
    =======

Дева из дома Гость
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Я не автор, но не понимаю, за что ей извиняться? За то что торт получился не как у знаменитых кондитеров и она посмела его предложить?
    А при чем знаменитые кондитеры?достаточно просто"хорошо" что б СЕБЕ любимой понравилось
    Меня удивляет реакция-знала что так себе,не пропитался и т.п.,ладно предложила,но тогда уж с оговоркой-комментариями,тогда бы, когда получила честный ответ не обиделась ,да и ответа в "таком"тоне скорее всего и не было.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    еслиб мне такое сказали так же устроила скандал, но у меня бы это было бы надолго и все что он делал бы былобы конченой хренью. А вообще я не готовлю тортов и вообще готовить стирать и убирать терпеть не могу, убирается помощница и теперь айробот, если мне тяжело с ре в этот день я не готовлю даже если нечего есть вообще, рубашки я не глажу после какой то ссоры уже много лет, так показала свой характер, муж смирился платит помощнице или сам гладит. А если что то хочу сделать то заранее предупреждаю что буду делать и если даже не вкусно все равно хвалит ну или говорит что "ничего")))
    =======

ёжики плакали, давились, но ели кактусы..
    зачем 2 куска то схомячил?
    говорить с его стороны так-не воспитанно!
    на твоем месте уж плакать из-за этой хрени точно не стала, может потому что мне так никогда не говорил муж. если невкусно то я и сама знаю...Славка чаще скажет^ "ну не очень да"
    эх, мОлодишь....молодые вы еще и глупые
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.12.2011 в 19:07.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>