+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: вот скажите кто прав?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ха, сразу вспомнился фильм, где мужик терпеливо запихивал в себя малосъедобный борщ своей возлюбленной и хвалил, хвалил... а на завтра опять получил целую кастрюлю этого ужасного борща

Ну сама же знаешь, что торт не получился, так чего расстраиваться?! Ну полная хрень получилась, ну с кем не бывает. Муж, видимо, испугался, что похвалит - заставишь остальные 2 куска съесть Если честно, то мне было бы обиднее слышать похвалы, зная что еда мягко говоря того не стОит...
    Если честно уж и дальше идти, то я вообще не люблю хэнд-мэйд подарков и мне пофигу, что "своими руками" сделали полную ерунду (естественно, к детям это не относится, так что твое сравнение с детской открыткой явно было неуместно).
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Обидно, досадно, но ладно. Ему бы сказать по-другому и все было бы ок.
    А так если бы кому-то моего придиру-мужа показать, да с его комментариями по кухне)))) Поэтому я уже все что угодно нормально воспринимаю. Нет? Не хорошо? Больше не будем готовить.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Если бы мне так сказали, а я бы была еще хоть чуток не в настроении оставшиеся два куска были бы у него на голове.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А мне кажется воспитанный и любящий человек никогда не скажет именно такими словами жене про еду которую она приготовила. Максимум он должен был просто сказать, не вкусно и всё.
    Я бы после таких слов ничего бы и никогда бы ему не испекла. У меня муж в начале нашей семейной жизни как то сказал, что его мама эту курицу намного лучше готовит. На что я ответила:" Что я постараюсь её также вкусно готовить, но если он ещё раз такое мне скажет, эту курицу всегда ему будет готовить мама и не только курицу". С того раза прошло уже 6 лет и он всё время коректно со мной говорит если что не так.

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    муж не прав в своих словах. Я бы тоже обиделась, как и ты. И тоже плакала скорее всего.
    А потом ему еще бы и отомстила такими же словами при удобном случае, чтоб знал, как это неприятно.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Если бы мне так сказали, а я бы была еще хоть чуток не в настроении оставшиеся два куска были бы у него на голове.
    я хотела. даже рука дернулась. но остановилась)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Это называется накипело, торт. Просто стал последней каплей
    Усталость о себе дала знать
    Оба правы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр