+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: вот скажите кто прав?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А не считаю, что оба правы,мужу можно было так и не говорить, а если сорвалось, то извиниться, а не наезжать. Я никогда от мужа не слышала гадости по поводу еды, а иногда ведь такое случалось, а я вот иногда не сдерживаюсь по отношению к его еде, и мне очень стыдно. Сейчас прочитала и стало еще противнее, надо сказать мужу, что он самый замечательный :-)

ПС Хотя жареную картошку я не могу есть со своей второй беременности, когда мне муж ее приготовил с горелым чесноком.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мое мнение - муж не прав. Я бы отреагировала также как и ты. Но у нас такое пока не случалось, если что-то не получается, муж обычно говорит, что "лучше в следующий раз сделать по-другому, но и это есть можно". Может у твоего мужа настроение не удачное было?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Имхо, муж не прав, как бы не было плохо, можно найти нормальные слова. Что же он ел эту херню тогда?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр