+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: вот скажите кто прав?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что он у меня привереда, я на похвалу никогда и не рассчитываю... обычно говорит, "пойдет", "не сладко", "сухое", "горелое" ну и ты.ды. я нормально реагирую) учитываю в след раз. нее, ну бывает и "вкусно")))
    но тааак ляпнуть. а потом еще - в качестве лучшей защиты - напасть и обвинить меня... я честно в ступоре до сих пор. что за неуважение абсолютное?
    Это у меня папа такой, я бы на месте мамы давно бы ему за шкирятник всё вывалила
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    А вообще, у вас в семье принято в таких жестких выражениях общаться?

По данной ситуации, я поддерживаю твою сторону. Ты хотела его порадовать, ты старалась. Да, не получился торт. Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает!
    Он же сожрал два куска (если не понравилось мог бы стразу выплюнуть!), внушил тебе надежду, что все не так уж плохо, а потом обругал. Эти его выражения для меня просто ужас какой-то.

Еще хочу поделиться опытом моей подруги, которая выявила у своего мужа "критические дни" - когда г..но льется из человека просто рекой и по любому поводу. Хотя обычно это спокойный, рассудительный мужчина. У всех такое бывает. Так что возможно просто наложилось все.
    Последний раз редактировалось Ellie; 13.12.2011 в 15:00.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Муж не прав. Я за такие слова, каким бы неудавшимся торт не был, оставшиеся два кусочка по голове ему размазала. Для нас подобные фразы не являются нормой.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    хех муж конечно мог подобрать более ласковые слова

мой меня всегда хвалит мы когда-то давно сходили с ним к психологу, и та объяснила ему, что я натура нежная и падкая до похвалы видимо ему это запало в душу, он сначала сильно старался, а сейчас у него на полном автомате и совершенно искренне получается меня за все хвалить а если еда недосолена или пережарена - он все равно льет туда соевый соус и сыпет перец и соль какая бы она не была и ему всегда вкусно ))
    и всегда вкусно и какая я молодец, и какая я молодец что полы помыла, посуду помыла, ванну помыла и прочее ничего не остается без похвалы, за это я очень его люблю и тоже хвалю за все )) и иду на геройства например готовлю для него картошку, к которой отношусь более чем спокойно ну не очень я фанат картошки, но для мужа ее любящего готовлю в любом виде )))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне бы форма подачи информации не понравилась. Хотя, если бы он с улыбкой и явно шутил - то и пофиг, конечно.
    А вообще, когда что-то не так, я предлагаю добавить что-нить для вкуса)))) Например, карри в мясо. Так точно будет вкуснее. И не надо тревожить чужой мозг.

Дева из дома Гость
    А я за мужа заступлюсь
    Да,в словах он конечно погорячился,НО...,зачем заведомо кормить любимого не вкусным тортом?????
    Ну вот правда?сама сказала что так себе,а он любит сладенькое,по мне так ЭТО проявления неуважения к мужу.
    Понятно что старалась-готовила,но это не оправдание.
    У меня был случай,приготовила курицу-тоже так себе,муж с работы-за стол-а там"это"(а он у меня гуман можно сказать)...и мне хватило увидеть выражение его лица(обиды и разочарования)...он ничего не сказал-просто вышел из за стола....мне было очень стыдно!и мне этого случая хватило.Теперь,пусть одно блюдо,но вкусно и красиво,пусть даже это омлет
    Я люблю готовить и считаю что хорошо-научилась у первой свекрови(за что ей спасибо),но не все удается и зная свои косяки не лезу в шедевры
    Все имхо и без обид.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я бы одела ему этот торт на голову....
    и ты права,что обиделась....
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    оба не правы)) тебе не надо было так остро реагировать, коли уж понимала, что торт получился не ахти. Мужу надо было выбирать выражения. Забить и помириться. Но вообще вы напомнили мне одну вещь.. вернее один отрывок из книжки... щас процитирую..))))

...Рыбу я терпеть не могла ни в каком виде. Даже в магазине мимо рыбного отдела всегда старалась пройти ускорив шаг, и при этом не дыша – от одного запаха, исходившего от томящихся на льду тушек, меня начинало подташнивать. Сергея моя нелюбовь к водным обитателям всегда сильно огорчала – сам он рыбу просто обожал, но уговорить меня сделать ее дома было нереально. Особенно после одного памятного обоим случая.
    Мы тогда жили вместе всего два месяца, и мне захотелось преподнести любимому приятный сюрприз, приготовив какое-нибудь вкусное рыбное блюдо. В душе ужасаясь собственной смелости и масштабами жертвы, приносимой во имя любви, я пошла в магазин, выбрала там наименее мерзостно выглядевшую тварь – ей оказалась форель – принесла домой и, взяв двумя пальцами за скользкий хвост, глубоко задумалась. Что с ней делать дальше, я не знала. Катька, мой вечный кулинарный консультант, была в отпуске где-то заграницей, дергать ее по такому поводу мне было стыдно, поэтому, вспомнив, что однажды в ресторане Сергей заказывал тушеную в сметане рыбу и не уставал ее нахваливать до тех пор, пока на тарелке не остались одни кости, я решила не мудрствовать лукаво и изобразить то же самое. Вооружившись ножом и стараясь не дышать, я попыталась снять с грустно обвисшей в моих руках страдалицы чешую. Рыба укоризненно взирала выпученными глазами, и чиститься категорически отказывалась. После десяти минут усилий, на ее боках появились нехорошие проплешины, словно кто-то до меня ее пожевал, но счел несъедобной и выплюнул. С одинаковым омерзением мы с форелью смотрели друг на друга.

«Ладно, будет есть – сам почистит», - наконец решила я, оставив попытки освежевать несчастную. Уложила ее на блюдо наименее пострадавшим боком вверх, залила сметаной, посыпала купленными специально для этого случая специями. Подумав немного, кинула сверху пару колечек лука и помидорку – вроде бы тогда, в ресторане, на рыбе виднелось что-то красное – и запихнула в духовку. К тому времени, как Сергей пришел домой, по квартире распространился странный, но довольно приятный запах. Предвкушая радостный восторг и похвалу моим кулинарным талантам, я поставила перед ним тарелку.

Изумление, отразившееся на его лице при виде плавающего в сметане хвоста и страдальчески выпученного глаза, навело меня на мысль, что любимого надо было как-то подготовить. А то от восторга он потерял дар речи.

- Ну как? - прерывая затянувшуюся паузу, скромно спросила я.

Сергей поднял на меня ставшие задумчивыми глаза.

- Я сейчас заплачу, – серьезно произнес он.

Я радостно потупилась. Мой подвиг был не напрасен!

- Честно, мне ее жалко до слез, – между тем, продолжил Сергей, – Янка, ты же изуродовала ее как Бог черепаху! Кто же готовит форель в сметане? Ее надо было просто полить лимонным соком и запечь в фольге. И почему у нее на боках такие лысины? Она что, лишайная?

Мы не разговаривали два дня. Я была оскорблена до глубины души, Сергею, очевидно, тоже не пришелся по вкусу свисающий с ушей рыбий хвост. С тех пор водных обитателей в нашем доме старались всуе не поминать.....
    Спасибо посмеялась от души! А что за книжка?
    =======

Дева из дома Гость
    На себя же и обиделась

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Это называется накипело, торт. Просто стал последней каплей
    Усталость о себе дала знать
    Оба правы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>