+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: вот скажите кто прав?

Дева из дома Гость
    А нормальный это какой? Ну в общем для всех нормальность разная бывает.... для кого то и бьет значит любит! А во извинятся ей это вообще не нормально, она значит стояла у плиты не один час для него же и старалась и после того как умял 2 куска торта сказать что это гадость, а ей значит пойди в ножки поклонись скажи была дура не права пойду новый испеку?![/quote]

Для моей семьи,такие словесные обороты нонсенс.
    Для меня нормальность,это на вопрос получить честный ответ,а не ох-ах-готовь это исчо!
    Бред,даже в угоду!
    А только я вижу что автор сказала"торт не удался,так себе"?
    Автор сама не в восторге,и ВСЕ РАВНО предлогает!зачем????
    Ответ:сделать приятное!ну смешно ж(ну мне по крайней мере)
    А высказывания пусть ест в кафе,у мамы,"не дам",вообще повергли в шок!

Как то читала интервью с Дарьей Донцовой,как она внука едой для собак накормила,т.е. Готовила она для ВСЕХ хорошо и из хороших продуктов,мне это запало.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    А только я вижу что автор сказала"торт не удался,так себе"?
    Автор сама не в восторге,и ВСЕ РАВНО предлогает!зачем????
    Ответ:сделать приятное!ну смешно ж(ну мне по крайней мере)
    я предложила, да. т.к. он съедобный вполне. просто не пропитался. такое случается с тортами, по-моему... он же не сразу с первого кусочка отказался. он умял 2 куска, а потом ТАК выразился. еще раз повторю, что мне на торт насрать. я бы и думать забыла, еслиб сказал "не вкусно". но сказать "конченная хрень" после этого... извините, мы не быдлоиды какие-то так общаться друг с другом. можно и поделикатнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр