+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: вот скажите кто прав?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    любим мы, женщины, из мухи слона раздувать... может у тебя пмс, скоро критические дни наступят и отсюда такая реакция? у меня вот подобные обиды-слезы как раз в пмс наступают, прям один в один

представила себе ситуацию и подумала, что я бы все в шутку обратила бы - ответила бы мужу в таком же роде и мы бы оба посмеялись над этим тортом да и выбросили его благополучно... а я бы для себя отметила, что с ледующий раз надо исправить в приготовлении... но наверное это потому, что для меня готовить не в тягость, я люблю готовить и в каком-то смысле отдыхаю, когда творю на кухне... Мож тоже торт пойти сделать, у меня мужа как раз до завтра не будет :-)

Теперь надо как-то разруливать ситуацию, может как раз с юмором подойти? смех людей сближает...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    любим мы, женщины, из мухи слона раздувать... может у тебя пмс, скоро критические дни наступят и отсюда такая реакция? у меня вот подобные обиды-слезы как раз в пмс наступают, прям один в один
    ага) сегодня-завтра жду)))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ага) сегодня-завтра жду)))
    )))))) вот увидишь, как только месячные придут - ты над этой ситуацией смеяться будешь и неодумевать - чего это я ревела и ругалась))

когда у меня пмс - моему мужу достается по первое число - я ему тааакие вещи припоминать начинаю и главное, остановиться не могу!!! Меня прям прет!!! И ему надо молчать - он это усвоил уже - потому что если он мне что-то скажет, я цепляюсь за его слова (как будто специально жду их) и начинаю реветь, дуться, не разговаривать...

Через пару дней обязательно извиняюсь и объясняю, что это гормоны мне жизни не дают... Хотя пару раз оказывалось, что вся эта взбучка мужу шла на пользу - он доделывал то, что не доделал, как-то послушнее становился))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр