+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: вот скажите кто прав?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Автор, ни в коем случае не хочу накручивать. Но думаю проблему решать надо. И помягче. Бывают периоды, когда приходится переступать через свою правоту. Я полностью на вашей стороне, но тут надо брать лаской и выяснять что к чему.

Татка1 , муж тут не только нахамил автору, и не разговаривает с ней, но и ребенка игнорирует. А это уже слишком по моему.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня муж в начале наших отношений мог что-то такое выдать, я ему объянила, что когда я готовлю-я стараюсь, если не вкусно выражайся корректно, помогло

если б он мне такое сказал, в зависимости от моего настроения любо напомнила , что мне неприятно, либо сковороду на голову одела
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2