+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лунтик новогодняя елка

Чудо offline Старожил Чудо 10

Лунтик новогодняя елка

Девочки в субботу идем на лунтика! расскажите плиз там перед представлением играют с детьми? за сколько приходить? насколько нарядно одеть дочу? как с падарками их там покупать? когда и как фотграфируются с героями и как потом получают фото? а то доча пойдет с папой надо дать инструкцию))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мне кажется что лучше позвонить организаторам и там и уточнить.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня свекры ходят 2 год с Ксю,так что проинструктировать особо не могу.Одевала ее в вязаные платья,с длинным рукавом красивые.Приходили они мин за 20,наверн.Фото на месте,я так понимаю,в прошлый год они вернулись с ним уже.В этом походу не фоткались.Подарки,блин,озадачила,мне казалось,что в билете был подарок,но я его вроде и не видела)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Xelga offline Форумчанин Xelga 10
    Мы были на Лунтике 10 декабря в ККЗ "Мир". Ребенку очень понравилось, хлопала в ладоши, отвечала на загадки и вобще очень активно участвовала))) Хотя это наш первый поход на такое мероприятие. Дочке 2,9 года. Одевались в тунику и лосины, на голове бант. Дети были и в платьях, и в карнавальных костюмах, и в повседневке. Мы пришли за 40 минут, никакого развлекалова не было, из этого времени 30 минут простояли в очереди в гардероб, получили подарок и 5 минут посидели в зале до начала. Представление длится около часа, может немного меньше. Через 5 мин после окончания началось фотографирование с Лунтиком и Кузей на сцене. Выстроилась огромная очередь, с одной стороны сцены заходили, с другой спускались. Мы простояли около 40 мин., но все таки сфоткались. Стоит это удовольствие 200 руб. и только на свой фотоаппарат. Ребенок в восторге от мягкого плюшевого Лунтика, а мама мечтала побыстрее доехать до дома))))
    но все-таки наш первый выход в свет удался!))

Xelga offline Форумчанин Xelga 10
    А еще про подарок забыла. Отдельный купон на подарок покупали вместе с билетом. Подарок - это игрушка мягкая, какой-нибудь герой мульта. У нас Лунтик, были еще Шершуля, мила, пчеленок - это то что я видела у других детей. По какому принципу раздают не знаю, видимо кому какая попадется. Больше ничего в подарке нет(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр