+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: кто воспитывает детей без помощи бабушек и нянь? (очередной пост-нытье)

Незарегистрированныйййй Гость

кто воспитывает детей без помощи бабушек и нянь? (очередной пост-нытье)

а есть среди нас те, кто воспитывает ребенка один(с мужем) без бабушек и дедушек?
    например, в моей ситуации наши родственники далеко и никто лишний раз не поможет, за 1,5 года жизни ребенка были 3 раза
    муж постоянно на работе...просыпаемся его уже нет, ложимся его еще нет!
    Тяжело морально, иногда страшно что заболею и положат в больницу например, муж один с ре не справится!
    Даже сейчас, когда ухожу куда-то постоянно звонит и спрашивает что и как делать?

Тяжело физически-это даже без объяснений.....
    В магазины и рестораны мы не ходим вместе, ребенок не усидчивый-постоянно норовит что-то испортить или куда-то залезть, не отдых-а сплошные нервы!

Я когда забеременела прекрасно знала на что иду и что легко не будет..............но сейчас прям накрыло

чего хочу? наверно поддержки
    зная что я такая не одна и никто не умер наверно даст сил и уверенности
    помогите!
    а то раскисла

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а бабушкам отправить ребенка нельзя или хотя бы съезди к родителям, они будут ребенком заниматься, а ты отдохнешь...
    я с ребенком до 1,5 лет к родителям раза 3 летала
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я одна с двумя!! схожу с ума!!! но на лето езжу к маме в питер и там на дачу!! на нг ездим в питер!! и она приезжает иногда1 со вторым до 5 месяцев была унас
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я не представляю как это вообще одной!!Ужас-ужас для меня!!!Знаю,что сильно не поможет,но я горжусь тобой,кем бы ты ни была))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я не представляю как это вообще одной!!Ужас-ужас для меня!!!Знаю,что сильно не поможет,но я горжусь тобой,кем бы ты ни была))))))))))
    Точно, крепись, ты молодчинка. Сил тебе.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    далеко =это насколько далеко?
    мы воспитываем практически без сторонней помощи.няню я пока сознательно не хочу.одна бабушка в др. городе,мои родители на др. конце мск.прошу приехать их,если что-то экстренное прям случается,пока это было один раз за 5 лет. отвозим тоже не часто,я бы сказала-редко и,если пригласили без детей куда-то.вот на свадьбе были в эти выхи без детей. а все походы по магазинам,ресторанам,загородные поездки,посиделкам вместе,меня не напрягает.детей тоже.
    а тебе ,наверно,какую-нить тетю на пару дней на подхвате не мешало бы иметь.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ты не одна такая! Мы живем без бабушек и дедушек, до 1г8м и без няни. Потом я вышла на работу, с ре няня.
    Правда у меня чуть легче, так как муж как штык в 18 дома. Правда пока я сидела дома с ре, приход мужа облегчал мне жизнь в основном морально, то есть могла пообщаться с кем-то взрослым, ну и отвлечься от детских дел. Ребенок при этом сидел на мне, гуляла с дочкой я сама, а муж скорее на подхвате.
    Сейчас то уже видится, что все не так страшно, и Ре стал больше-интереснее, и некоторое разнообразие (работа, другие люди, другие задачи) облегчают моральное состояние.
    Держись, крепись.

А возможности нанять няню хоть на пару раз в неделю по паре часов нет? Ведь нужно иногда отдыхать и от самых близких и дорогих детей!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Незарегистрированныййййййй Гость
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а бабушкам отправить ребенка нельзя или хотя бы съезди к родителям, они будут ребенком заниматься, а ты отдохнешь...
    я с ребенком до 1,5 лет к родителям раза 3 летала
    отправить не смогу, я без него умру
    а с ним туда летали летом 1 раз на 2 недели
    на самом деле я оттуда бежала, меня бесят постоянные "учения" свекрови и мамы!
    Из серии:это нам уже можно есть, и пора без памперса ходить-большие уже, как живете без прививок? и т.д. сама все знаю...такие прям умные)))
    или я уже от людей отвыкла и одичала....

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мои родители живут в Москве, но с детьми они сидят раз в месяц, не оставляла детей ни разу, пока Паше 2 года не исполнилось, я думаю вполне реально справиться
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    попробуй вариант няни 2 раза в неделю на 2 часа, ну или в ГКП (группа кратковременного пребывания в саду), вам уже 1,5года, могут взять. там на 3 часа каждый день водишь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>