+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: кто воспитывает детей без помощи бабушек и нянь? (очередной пост-нытье)

Незарегистрированныййййййй Гость
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    далеко =это насколько далеко?
    мы воспитываем практически без сторонней помощи.няню я пока сознательно не хочу.одна бабушка в др. городе,мои родители на др. конце мск.прошу приехать их,если что-то экстренное прям случается,пока это было один раз за 5 лет. отвозим тоже не часто,я бы сказала-редко и,если пригласили без детей куда-то.вот на свадьбе были в эти выхи без детей. а все походы по магазинам,ресторанам,загородные поездки,посиделкам вместе,меня не напрягает.детей тоже.
    а тебе ,наверно,какую-нить тетю на пару дней на подхвате не мешало бы иметь.
    далеко...2000км

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    попробуй вариант няни 2 раза в неделю на 2 часа, ну или в ГКП (группа кратковременного пребывания в саду), вам уже 1,5года, могут взять. там на 3 часа каждый день водишь.
    мы пока только в ципр ходим
    гкп планирую с сент

а как правильно себя морально настроить на няню?

я даже сейчас представляю его с чужой тетей и мурашки по коже...

может мне стоит пригласить пару теть на собеседование и посмотреть?
    авось кто-то и приглянется?

а где ищут нынче нянь?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ну вот видишь! А если бы бабушки жили рядом, такие нравоучения были бы постоянно!!!
    Тем более если по деньгам вы няню тянете, вообще не понимаю в чем проблема. Няня будет и с ре сидеть и советами докучать не будет.
    Все у тебя супер!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированныййййййй Посмотреть сообщение
    а как правильно себя морально настроить на няню?

я даже сейчас представляю его с чужой тетей и мурашки по коже...

может мне стоит пригласить пару теть на собеседование и посмотреть?
    авось кто-то и приглянется?

а где ищут нынче нянь?
    у меня няни нет, но когда я помощницу искала были подобные ощущения, сейчас уже третья будет убираться, уже легче гораздо
    но это работа найти няню, потом оставить в первый раз

а на счет мамы и свекрови ты тоже зря напрягаешься, мне сейчас если родители заикнуться, что ребенка заберут, через час я ему уже чемодан соберу))) а первый раз когда оставила вся в слезах назад ехала

кстати в декрете, когда я бывала у родителей я брала уроки вождения, тоже полезный навык. так что у родителей надо находить занятие и пусть они делают с дитем, что хотят.
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь! А если бы бабушки жили рядом, такие нравоучения были бы постоянно!!!
    Тем более если по деньгам вы няню тянете, вообще не понимаю в чем проблема. Няня будет и с ре сидеть и советами докучать не будет.
    Все у тебя супер!
    мне трудно себя настроить на няню...

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение

кстати в декрете, когда я бывала у родителей я брала уроки вождения, тоже полезный навык. так что у родителей надо находить занятие и пусть они делают с дитем, что хотят.
    я так однажды уехала в магазин за детским питанием, ребенка оставила со свекровью...она накормила его без меня клубникой 2 недели ходили с красными щеками))))

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я не представляю как это вообще одной!!Ужас-ужас для меня!!!Знаю,что сильно не поможет,но я горжусь тобой,кем бы ты ни была))))))))))
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Точно, крепись, ты молодчинка. Сил тебе.
    спасибо-спасибо)))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я так однажды уехала в магазин за детским питанием, ребенка оставила со свекровью...она накормила его без меня клубникой 2 недели ходили с красными щеками))))
    ну неужели у тебя не было ситуаций, что ты чем-то накормила и ребенок ходил с красными щеками?
    оставляешь четкий список чего нельзя, тем более "результаты" кормления запрещенными продуктами свекровь уже видела

папа у меня тоже норовил в год ребенку колбасу подсунуть, но папа кроме этого ребенка на рыбалку возит и на лошадей смотреть

я с родителями даже на расстоянии спорю по вопросами , чем лечить , куда водить, это рабочие моменты, они ж тоже хотят в процессе поучавствовать))) поучили-я сделала по своему
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    я боюсь нянь, у меня какое-то странное к ним отношение)))
    я боюсь что она сможет ударить ребенка, боюсь что не уследит и он покалечится....

паранойя????

я иногда задумываюсь о няне, в материальном плане мы можем себе ее и на весь день позволить
    но...я не смогу ей 100% доверить ребенка
    Мне кажется это страхи любой мамы. Нужно с ними справляться. Ведь в любом случае ты не сможешь опекать ребенка до старости.
    Как со сном у ре? Может оставлять няню с ре на сон первое время? Конечно их перед этим познакомить, чтобы ре знал человека. И проснувшись не испугался. Няня врят ли будет бить спящего ребенка, или калечить его (шутка)
    А сама в это время сможешь отдохнуть вне дома. Снача расслабиться не получится конечно, но со временем сможешь! Это очень нужно, отдыхать вне дома и без ребенка.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>