+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: кто воспитывает детей без помощи бабушек и нянь? (очередной пост-нытье)

Незарегистрированныййййййй Гость
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А возможности нанять няню хоть на пару раз в неделю по паре часов нет? Ведь нужно иногда отдыхать и от самых близких и дорогих детей!
    я боюсь нянь, у меня какое-то странное к ним отношение)))
    я боюсь что она сможет ударить ребенка, боюсь что не уследит и он покалечится....

паранойя????

я иногда задумываюсь о няне, в материальном плане мы можем себе ее и на весь день позволить
    но...я не смогу ей 100% доверить ребенка

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированныййййййй Посмотреть сообщение
    я боюсь что она сможет ударить ребенка, боюсь что не уследит и он покалечится....

паранойя????

я иногда задумываюсь о няне, в материальном плане мы можем себе ее и на весь день позволить
    Мне кажется это страхи любой мамы. Нужно с ними справляться. Ведь в любом случае ты не сможешь опекать ребенка до старости.
    Как со сном у ре? Может оставлять няню с ре на сон первое время? Конечно их перед этим познакомить, чтобы ре знал человека. И проснувшись не испугался. Няня врят ли будет бить спящего ребенка, или калечить его (шутка)
    А сама в это время сможешь отдохнуть вне дома. Снача расслабиться не получится конечно, но со временем сможешь! Это очень нужно, отдыхать вне дома и без ребенка.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированныййййййй Посмотреть сообщение

паранойя????

а зачем доверить? я вот мечтаю о няне когда второй родится - но при мне я буду с детьми а она по хозяйству или наоборот чтобы отдохнуть от детей, но когда я дома а потом ты к ней присмотришься, подружишься, поймешь что ей можно доверять и сможешь уходить на пару часиков да и если не уходить куча времени для себя любимой появится, и почитать и поваляться в ванной и прочее прочее

мы вот с подругой решили детьми меняться. я сегодня занесла к ней Сашку и свалила на 2 часа - на тренировку в фитнес клуб
    отлично они справились. завтра моя очередь с двумя сидеть буду развлекать рисованием и лепкой но я Ирке доверяю потому как знаю ее методы воспитания. она никогда на ребенка ни руку ни голос не поднимет. мы с ней обсуждаем как воспитывать, делимся умными мыслями и про питание схожи она вообще за здоровый образ жизни. т.е. человек которому я могу легко доверить ребенка. и знаю что она справится завтра будет эксперимент, справлюсь ли я с Платохой надеюсь справлюсь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр