+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: кто воспитывает детей без помощи бабушек и нянь? (очередной пост-нытье)

Незарегистрированныййййййй Гость
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Мне кажется это страхи любой мамы. Нужно с ними справляться. Ведь в любом случае ты не сможешь опекать ребенка до старости.
    Как со сном у ре? Может оставлять няню с ре на сон первое время? Конечно их перед этим познакомить, чтобы ре знал человека. И проснувшись не испугался. Няня врят ли будет бить спящего ребенка, или калечить его (шутка)
    А сама в это время сможешь отдохнуть вне дома. Снача расслабиться не получится конечно, но со временем сможешь! Это очень нужно, отдыхать вне дома и без ребенка.
    спим 1 раз в день 1-1,5 часа
    это у нас с рождение-мы малоспячки)))

спасибо за идею...
    а где ищут таких теть и много ли желающих на такую малочасовую работу?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированныййййййй Посмотреть сообщение
    а где ищут таких теть и много ли желающих на такую малочасовую работу?
    С почасовыми нянями сложнее, чем с нянями на полный день. Но если это стабильно, то найти можно. То есть ты определись, что это будет 2 дня в неделю по 2 часа например. Ищи исходя из этого. Цена примерно 250 руб. в час за такие промежутки времени.
    Места поиска которые рассматривала я:
    - опросить всех знакомых (кстати, где ты территориально живешь? у нас сейчас няня тоже по часам и может поделимся)
    - дать свое объявление в из рук в руки
    - наклеить объявления в своем районе

Хорошие няня есть и их предостаточно! Найти их конечно не просто.
    Удачи.

p.s. других вариантов облегчения своей жизни, кроме передать часть работы по заботе о ребенке я не вижу, если честно.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр