-
Мы живем одни с мужем и ре. До года и 5 мес. помогал мой папа т.е. дедушка сына приезжал 2-3 раза в неделю выгулять внука по 1,5-2 часа, почистить картошки, плиту помыть. Потом папа неожиданно умер
. Вот уже 3 месяца почти без чьей либо помощи. Есть бабушки и второй дедушка, но живут не рядом и вторая проблема ребенок мамчик, не хочет ни с кем оставться кроме мамы-папы, на сон без груди его уложить вообще не реально.
Вот уже 2 месяца как бабушка (моя мама) к нам приезжает каждую пятницу и остается до обеда субботы, пытается с сыном играть, подарки ему возит, думаете он к ней привык? Фиг с два. Прячется от нее, потом вроде играет, но раз в 10 минут проверяет наличие мамы.
Про няню думала, но любой человек с кем сына оставят без мамы сразу подрывает его доверие и он будет его прятаться и бояться, сейчас он из всех родственников хорошо общается только с братом мужа и моей двоюродной бабушкой, потому что с ними его один на один без мамы или папы не оставляли. От остальных прячется, как их увидит в маму вцепляется Т.ч. я не знаю сколько он будет к няне привыкать и привыкнет ли.
=======
-