Цитата Сообщение от Незарегистрированныййййййй Посмотреть сообщение
я боюсь нянь, у меня какое-то странное к ним отношение)))
я боюсь что она сможет ударить ребенка, боюсь что не уследит и он покалечится....

паранойя????

я иногда задумываюсь о няне, в материальном плане мы можем себе ее и на весь день позволить
но...я не смогу ей 100% доверить ребенка
а зачем доверить? я вот мечтаю о няне когда второй родится - но при мне я буду с детьми а она по хозяйству или наоборот чтобы отдохнуть от детей, но когда я дома а потом ты к ней присмотришься, подружишься, поймешь что ей можно доверять и сможешь уходить на пару часиков да и если не уходить куча времени для себя любимой появится, и почитать и поваляться в ванной и прочее прочее

мы вот с подругой решили детьми меняться. я сегодня занесла к ней Сашку и свалила на 2 часа - на тренировку в фитнес клуб
отлично они справились. завтра моя очередь с двумя сидеть буду развлекать рисованием и лепкой но я Ирке доверяю потому как знаю ее методы воспитания. она никогда на ребенка ни руку ни голос не поднимет. мы с ней обсуждаем как воспитывать, делимся умными мыслями и про питание схожи она вообще за здоровый образ жизни. т.е. человек которому я могу легко доверить ребенка. и знаю что она справится завтра будет эксперимент, справлюсь ли я с Платохой надеюсь справлюсь