-
Держись, что могу сказать)) Все пройдет, ребенок вырастет и к трем годам ( а может и раньше) пойдет в сад, ты, наконец, расслабишься и уже будешь готова ко второму))
Меня сейчас няня очень выручает, но просто так я бы взять няню не смогла. А эту когда беременная была взяла помощницей, Даша родилась и где-то с полугода стала на пару часиков то погулять отправлять их, то дома оставлять ( 2 раза в неделю). ну и дома расслабляешься, когда есть кому с мелкой позаниматься..Теперь Даша для нее как внучка я это вижу и с нянею дочку оставляю спокойно, а вот бабушки плохо знают что с ней делать, хотя ей почти 1.6, зато поучить очень любят))
Но пару раз у меня было так, что няня уезжала срочно на неделю, а муж на эту же неделю в командировку. Вот тут я обалдевала. Утром младшую бужу, кормлю, потом старшую, одеваю и в садик ( это 20 мин идти), прибегаю обратно, домашние дела, потом с младшей на занятия, потом за старшей и со старшей на занятия, потом забрать. Дома накормить, помыть уложить.. думала не доживу до приезда помощи)) а к концу недели втянулась и всерьез о машине задумалась))
И, кстати, мы по магазинам и в кафе всегда с детьми ходим, хоть и дурдом, но как-то без них выбирались, так нам тоскливо было))
=======
-