-

Сообщение от
jenova
в сад на пол дня до сна

а потом забирать

в сад (в его обычном понимании) Гошку отдавать не хочу..
ищу группу, где не больше 8-10 человек и чтоб это был не сад, а скорее развивалки без родителей на полдня.. пока ни на чем конкретно не остановилась, но нашла один неплохой вроде вариант недалеко от дома..
а по поводу няни.. у нас реально получается, что я воспитываю ребенка на каждом шагу - на прогулке, одевая на прогулку, по дороге, в игровых ситуациях, да постоянно.. я вкладываю в него понятия "хорошо-плохо", "можно-нельзя", "опасно" и миллион других. Я не хочу, чтобы это делала посторонняя тетя на свое усмотрение и по своим понятиям. Если совсем честно, то я и бабушке не хотела бы его отдавать воспитывать даже на полдня на постоянной основе лет до 4-х. Он мой ребенок, воспитывать его мне и пожинать плоды воспитания потом тоже мне.
Я сильно заморочилась на этом. Да, временами очень сложно, иногда находит и думаю взять няню тем более финансы позволяют, но это быстро проходит )) Дети реально быстро растут и я уже сейчас вижу, СКОЛЬКО всего он впитал из наших разговоров, обсуждений, рассказов и диалогов и что он становится таким, каким я и хотела бы его видеть. Я очень сомневаюсь, что было бы также, если бы у нас была няня или он ходил бы в детский сад.
=======
-