+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Праздничное платье 86 размер

Праздничное платье 86 размер

Продаю платье Mothercare, цвет слоновой кости. Юбка - двойная.
    Размер 86. Одевали 1 раз на прошлый новый год в ого-город.
    Цена - 700 рублей

На мой взгляд на размер 80 тоже подойдет (оно не очень широкое в полочке), просто юбочка будет подлиннее юбочка
    =======

=======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    не хочешь поменяться на новое нейм ит - нарядное 86-92. нам велико, а потом неактуально
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

я боюсь оно нам мало будет, мы ростом 92 уже а фотками кинься
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я боюсь оно нам мало будет, мы ростом 92 уже а фотками кинься
    не моё фото - и цвет немного другой. у меня цвет более благородный, не розовый, а типа светлой фиалки или сирени.. не не в голубое, а розовое.

хотя может это монитор так передаёт. покупали в германии на подарок в другой город, но на новый год к ним не поедем, а потом не актуально, а моей велико

может замеры сделать? в 86 и хоть не худышки - нам явно велико и в плечах и по длине
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 114762_1_3_129.jpg
Просмотров: 124
Размер:	85.5 Кб
ID:	8691  
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

а можно живое фото?
    мне длину замерь и обхват подмышками)
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а можно живое фото?
    мне длину замерь и обхват подмышками)
    сорри, отбой пока. муж боится что на 86 нам тоже будет мало. решили это пока оставить
    =======

+ Ответить в теме