+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Когда (и зачем) вставать на учет в жк?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    да уж, по врачам еще бегать.. я до сих пор не прошла стоматолога-лора и даже терапевта, и не сделала ЭКГ.. а еще не принесла флюру мужа... Лениво, и это при том, что и очередей-то нет.

Вот написала и стало стыдно, наверное все же завтра себя заставлю
    А я лора в прошлый раз сама вписала))) а в этот раз сама не встала еще.. не хвастаюсь, просто мне жуть как лениво регистрацию обновлять))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    надо найти - сколько надо наблюдаться в жк, чтобы обменку дали... я вроде даже где-то здесь задавала вопрос.
    Мне второй раз тоже очень не хотелось идти в ЖК. Хотелось только на узи ходить, а потом сразу в роддом )) Я себя отлично чувствовала. Было очень лень с ребенком старшим в ЖК таскаться (ему было 2 года).
    В результате дошла до них только в 16 недель, немного поворчали "чего так поздно", но все ок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр