+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вечная тема- Ёлки)) Мы остались без них. Нужны советы.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Хочешь, я тебе билета 2 на Чебурашку пристрою на 25?за 2700 вместо 2895?Мы опять нахапали,как в прошлом году,и опять улетаем(((Правда с подарком ток 1.Дети до 4 лет на коленях,многие вообще стоят.
    Эт вы молодцы, я тож хочу лететь..)
    а что там будет? и где это территориально?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Эт вы молодцы, я тож хочу лететь..)
    а что там будет? и где это территориально?
    http://child.7raduga.ru/page.php?id=65 вот тут подробности,какое-то грандиозное шоу обещают.В Крокусе(Мякинино)
    Вас ожидает:

Мероприятие с бюджетом более 3 миллионов долларов!
    Грандиозное шоу мыльных пузырей непревзойдённого волшебника из Канады Фан Янга (Fan Yang), обладателя 16 рекордов Гиннеса;
    Пространственная виртуальная 3D-анимация на огромном экране, пятиметровые декорации и костюмы!
    Выступление театра клоунады «Лицедеи» и Леонида Лейкина с самыми известными во всём мире номерами «Ай-яй!» и «Blue Canary»;
    оригинальные цирковые номера знаменитого «Global Circus»;
    дрессированные цирковые животные;
    феерическое лазерное мульт-шоу;
    участие детского ансамбля «Домисолька»;
    презентация книги Э. Успенского «Деревня «Новые Чебураши»;
    4 анимационно-игровые зоны в фойе;
    и многое, многое другое.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 13.12.2011 в 16:01.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    http://child.7raduga.ru/page.php?id=65 вот тут подробности,какое-то грандиозное шоу обещают.В Крокусе(Мякинино)
    Вас ожидает:

Мероприятие с бюджетом более 3 миллионов долларов!
    Грандиозное шоу мыльных пузырей непревзойдённого волшебника из Канады Фан Янга (Fan Yang), обладателя 16 рекордов Гиннеса;
    Пространственная виртуальная 3D-анимация на огромном экране, пятиметровые декорации и костюмы!
    Выступление театра клоунады «Лицедеи» и Леонида Лейкина с самыми известными во всём мире номерами «Ай-яй!» и «Blue Canary»;
    оригинальные цирковые номера знаменитого «Global Circus»;
    дрессированные цирковые животные;
    феерическое лазерное мульт-шоу;
    участие детского ансамбля «Домисолька»;
    презентация книги Э. Успенского «Деревня «Новые Чебураши»;
    4 анимационно-игровые зоны в фойе;
    и многое, многое другое.
    Ой, если там будут айя и блю канари, то их я сама не люблю.. спасибо))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр