+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Вечная тема- Ёлки)) Мы остались без них. Нужны советы.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    неее...такое даже не искала..
    http://www.ticketland.ru/show/?id=17086162

хотя может сюда?))
    http://www.ticketland.ru/show/?id=17081223
    Снежный бал - согласна, чудо!! но у нас именно в это время подготовка к школе и пропускать вообще нельзя.. забанят)

на Тепу попроьовать?

елку в ЗИЛе еще хвалят на еве.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня есть один билет на огогород, правда от 1.5-3х, 1300р, с одним родителем и подарком. развивашки с новогодней тематикой.
    на 4 января на 11.30 (второй билет можно будет докупить на месте, мне чтобы группу выкупить нужно было 10 билетов купить, а желающих оказалось 9)
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Снежный бал - согласна, чудо!! но у нас именно в это время подготовка к школе и пропускать вообще нельзя.. забанят)

на Тепу попроьовать?

елку в ЗИЛе еще хвалят на еве.
    Тепа нравится...мы в этом году идем...
    но на след.год думаю нам будет уже не интересно..
    Последний раз редактировалось marinka; 13.12.2011 в 17:01.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Тепа нравится...мы в этом году идем...
    но на след.год думаю нам будет уже не интересно..
    Это-то да...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я опять хвалю Дворец молодежи на воробъевых горах.

http://dvorec-pionerov.ru/newyear

все удовольствие 300 р. с хорошим подарком.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А что там? там хороводы водят?Я что-то в силу собственной лености склоняюсь отменить "популярные" елки и правда что, пойти в ближайший ДК.

А то как-то с ЮА да, пойти есть куда, но знаешь - одна с елки приходит, с подарками, а Вииитя?
    В раздумьях я, да еще папенька вводит ограничение по транспортной доступности..

ты платье купила? я-да и второе, практически как по твоей наводке, черное) и даже длинную бусу в подарок дали. ЩасЛивий Женьщин))

ухтыы.. *посмотрела сцыль* мне нравится. осталось предъявить папеньке на предмет "отвезет ли")

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

http://dvorec-pionerov.ru/newyear

все удовольствие 300 р. с хорошим подарком.
    спасибо)) я все про него ещё думаю..мне в дестве там нравилось))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А что там? там хороводы водят?Я что-то в силу собственной лености склоняюсь отменить "популярные" елки и правда что, пойти в ближайший ДК.

А то как-то с ЮА да, пойти есть куда, но знаешь - одна с елки приходит, с подарками, а Вииитя?
    В раздумьях я, да еще папенька вводит ограничение по транспортной доступности..

ты платье купила? я-да и второе, практически как по твоей наводке, черное) и даже длинную бусу в подарок дали. ЩасЛивий Женьщин))

ухтыы.. *посмотрела сцыль* мне нравится. осталось предъявить папеньке на предмет "отвезет ли")

я туда несколько лет хожу. там большая программа до представелния. есть и елка с дедом морозом в зале. и все кружки открывают двери. где-то играют в огромные кубикик, где-то рисуют, в общем кыча всего. я своего еле представление затаскивала. представление (для маленьких по крайней мере) играют старшеклассники. интеррактивно очень и классно. дети все время что-то кричат, подсказывают. там нет мест. т.е. надо пораньше сесть.

платье должны завтра привезти - я дома сижу, мои болеют, выйти никуда не могу. а корпоратив 20-го. вот такое. буду мерить.

http://www.elitdress.ru/catalog/prod...ducts_id=43384

купила уже такую кофту в сп кораллового цвета - мне очень хорошо такой фасон.
    =======

я иду 26-го в понедельник в 11,00
    =======

я туда несколько лет хожу. там большая программа до представелния. есть и елка с дедом морозом в зале. и все кружки открывают двери. где-то играют в огромные кубикик, где-то рисуют, в общем кыча всего. я своего еле представление затаскивала. представление (для маленьких по крайней мере) играют старшеклассники. интеррактивно очень и классно. дети все время что-то кричат, подсказывают. там нет мест. т.е. надо пораньше сесть.

платье должны завтра привезти - я дома сижу, мои болеют, выйти никуда не могу. а корпоратив 20-го. вот такое. буду мерить.

http://www.elitdress.ru/catalog/prod...ducts_id=43384

купила уже такую кофту в сп кораллового цвета - мне очень хорошо такой фасон.
    Выздоравливайте!
    а там билет ы как - приезжать покупать? или по интернету можно?
    платье - ага, я себе вот именно такое купила, прости, пжалуйста))) но трикотажное, не тонкое.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>