+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А вас тоже бесит барахло, скопившееся дома?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Ооо, барышни, а вы оказывается решительные какие! ))
    Пожалуй, выберу денек и почищу закрома тоже...
    Я пока научилась избавляться только от комнатных цветов - отвожу на работу (они там часто дохнуть да и помещение побольше, или раздаю)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Меня не бесят, т.к. у меня нет хлама. Ну вот вообще!!! Во-первых, я не покупаю лишнего, во-вторых, я регулярно провжу зачистку - на помойку, раздаю, что-то крупное продавала неск раз. Мне не бывает жалко, наоборот еще и настроение повышается как от чего-нибудь избавлюсь)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у мужа жуткие завалы, вещи, которые ему малы и немодыне, видео кассеты, аудио кассеты, никому не нужные. выбросить не дает,не пользуется.

я чел решительный, не ношу что-то год, в пакет и на помойку или на дачу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр