+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А вас тоже бесит барахло, скопившееся дома?

не не бесят
    у меня их нет этих лишних вещей
    но это касаемо МОИХвещей
    у меня 1 шкаф 2 створчатый, ну обычный такой...просто раз год то что не носилось ни разу за год-выкидывается на мусорку
    у свекрови два трехстворчатых огромных шкафа в спальне+целая стенка в гостинной-все забито, есть даже вещи с института ее /а ей на минутку 80 лет/-вот это бесит...эти вещи ей на нос не налезут, а сегодняшняя одежда висит по стульям, тк вешать некуда...говорить что либо-бесполезняк((((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня практически нет такого хлама, о котором пишут выше. Ну есть пара-тройка свечей, два вазочки - но это все пригождается.
    Из того, что меня тяготит - я храню детскую одежду старшего ребенка, жду пока младшая дорастет до нее и возможно сможет поносить. Еще у него куча обуви.
    Так же приходится хранить свои лекции институтские. Я не знаю - зачем они мне, но выбросить рука не поднимается. Иногда что-то пригождается из лекций - но очень редко, раз в год.
    И еще очень много детских игрушек! Устраиваем регулярную чистку. Все сломанное - в помойку. Все, во что не играют - в большой ящик убираем, достаем через пол года.
    Старую ненужную одежду я раздаю (знакомым, семье свещенника (там 6 детей), на авито) или выбрасываю.

Места очень мало! Приходится быть безжалостной ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр