+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А вас тоже бесит барахло, скопившееся дома?

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    То есть вы выкидываете стеклянные банки, а потом в сезон заготовок покупаете новые? Мне вот денег жалко и не понимаю, почему хорошая вещь должна пойти в утиль И пакеты хорошие использую не раз, природу жалко.
    про банки годные для заготовок никто речи не ведет - их собираем, НО в разумных пределах, только для наших и свекровиных заготовок.
    пакеты... моя боль порой...и экология страдает и бесплатно их раздают..жуть!
    мы стараемся не брать в супермаркетах пакеты-майки, либо берем многоразовые с собой заранее и имеем их запас в машине, либо покупаем бумажные.
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я вот не люблю домашний хлам и беспорядок. Стараюсь, чтоб ничего лишнего на глаза не попадалось. Правда меня слегка подбешивают наши сувенирные тарелочки из поездок))) в том смысле что они все же пылятся стоят.. но они красивенькие , так что избавляться от них я не буду. А уж муж тем более мне этого не даст))))) он фанат этих тарелок)) Поэтому когда делали ремонт предусмотрели специальные полочки для тарелочек и еще некоторых безделушек. Но на этом я хочу остановится. Вообще не люблю когда что-то лишнее воляется. А муж всегда что-нибудь да разбросает... хожу ворчу на него) Еще мечтаю о том когда купим кухню, чтоб всю кухонную утварь туда убрать с глаз долой)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр