+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А вас тоже бесит барахло, скопившееся дома?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня нет ни одной не нужной мне вещи в доме, вообще ни одной! Квартира маленькая, однокомнатная, и каждый сантиметр в ней на вес золота.
    Выбрасываю не то что проволочки и баночки, я выбрасываю даже новые не дешевые под час вещи, чайник вот электрический выкинула Kenwood (новый в коробке), не нашла кому отдать, отнесла на помойку, там найдется кому надо, пальто красивое вынесла на помойку на вешалке с мехом песца в отличном состоянии и т.д. ..
    А ты не пробовала подобные вещи продавать?
    Ну на том же авито, например. Много не выручишь, но лучше, чем ничего...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала подобные вещи продавать?
    Ну на том же авито, например. Много не выручишь, но лучше, чем ничего...
    Ну кстати тоже вариант, я о нем если честно просто никогда не думала, всегда думаю о знакомых кому то надо или нет )) Единственное, вещи ценой до 1000 руб мне кажется больше мороки продавать, встречаться с покупателем, перечислять сайту за размещение объявления и т.д. Что то крупное, действительно наверное выгодно.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну кстати тоже вариант, я о нем если честно просто никогда не думала, всегда думаю о знакомых кому то надо или нет )) Единственное, вещи ценой до 1000 руб мне кажется больше мороки продавать, встречаться с покупателем, перечислять сайту за размещение объявления и т.д. Что то крупное, действительно наверное выгодно.
    На сайте ты бесплатно размещаешь объявление. Нужно платить только если ты хочешь его как-то выделить.
    Я перед переездом таких вещей по цене 1000- 5000 на 30 тыс рублей продала, заинтересованные покупатели приезжали к подъезду прям.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.12.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр